Nine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Partyurlaub

Sehr schlecht

als hotel für partygäste die nicht unbedingt gut essen wollen und gern laufen völlig ausreichend.

• zimmergröße ist ok und war für unseren partyurlaub auch ausreichend. sauberkeit war soweit ok.

• Sehr schlecht
  • das einzige restaurant bietet nicht viel.egal ob frühstück oder zum abendbrot.den ersten tag hatten wir noch ein wenig auf dem teller.aber dann wurde es immer schlimmer.alles sehr fettig egal was man auf dem teller hat.die teller waren meistens schon vor dem benutzen dreckig... kaffee zum frühstück ist mit das beste...sollte man unbedingt kosten

• rezeption ist relativ nett.sprechen deutsch und es ist meistens ein ansprechpartner da. wenn man die putzfrau immer früh morgens nett grüßt funtioniert das auch mit dem sauberen zimmer.

• Sehr schlecht
  • zum strand muss man über mehrere straßen und in der hitze kommt es einen wie stunden vor.zum flughafen sind es höchstens 10minuten (was ok ist). zur schinkenstraße ist es ziemlich weit.wir zwei mädels hatten immer mühe spät nachts nach dem feiern mit unseren pumps noch so weit ins hotel zu laufen. also blasenpflaster mitnehmen. weil es weiter weg ist geht es mit dem lärm

• Sehr schlecht

pool war höchstens zum 3/4 gefüllt.sah nicht sehr vertrauenserweckend aus. strand war aber ok. unterhaltung hat man genug muss man nicht im hotel nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011