- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand, Einrichtung veraltet und auch die sanitären Anlagen sind kurz vor dem Zusammenfall. Uns hat es zum Party machen gerade so gereicht, dennoch hätten wir bei 3 Sternen besseres erwartet. es waren überwiegend feierwillige junge Leute im Hotel, für uns war das ok weil wir auch zum Party machen dort waren aber für Familien definitiv nichts (laut) Das Essen konnte man grad noch so essen, im Grunde ist es aber einfach nur ekelhaft gewesen! Die Teller und Gläser (Tassen, etc. ) waren nicht richtig sauber und Service ist hier leider ein Fremdwort. wenn mein sein Niveau am Ballermann ablegt hält man es schon aus, jedoch würden wir nie wieder in dieses Hotel gehen weil es einfach für diesen Preis viel bessere Hotels gibt!
wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer zur Dreierbelegung. Vom Platz her war es ausreichend. Ausstattung total veraltet und teilweise marode, Vorhangleiste fiel beinahe ab. Wände dreckig, Boden dreckig. Im Kleiderschrank fanden wir noch ein altes Handtuch mit unschönen Überresten der Vorgänger (soviel zum Thema Gründlichkeit in Punkto Putzen). Bad: Toilette wackelte, Duscharmaturen total verkalkt und einfach unschön anzusehen. Ich hatte immer das Gefühl nach dem Duschen auch nicht sauber zu sein, weil ich mich sehr geekelt habe. Safe im Kleiderschrank mit Schlüssel für 15 Euro/ Woche war ok.
Essen einfach nur schlecht, Hygiene eher mangelware! Qualität miserabel! man fand in der Soße des Abends noch die Nudeln vom Vortag! :-(((( ich möchte ehrlich gesagt gar nicht wissen was noch so alles vom Vortag oder von den Vortagen war!
Das Personal an Rezeption war sehr nett und kam unseren Wünschen immer sofort nach. Die Zimmermädchen waren zwar sehr nett, aber morgens kamen die einfach rein ohne anzuklopfen :-( Im Speisesaal war es schrecklich, die Teller standen ewig am Tisch bis sie mal abgeräumt wurden und dies geschah nur unter lautem Geklapper. Deutsch wurde meistens verstanden, Englisch immer.
Die Lage ist echt ok, Höhe Ballermann 3 und nur ca 5 Minuten Fußweg zum Strand... zur Megaarena und Co waren es ca. 10 Minuten. Bushaltestelle und Supermärkte gleich um die Ecke.
- Geschäftsreise
Musik an der Poolbar war gut. Cocktails & andere Getränke günstig. Pool sehr einfach. Hygiene schlecht (also wenn man zusah wie die putzen.....)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |