Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Feines Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel ist modern und sauber. Was mir nicht gefiel, dass sich die Restauranttoiletten gleich neben unserem Zimmer befanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Etwas ungünstig war der Spiegel im Bad angebracht, für kleine Leute hängt er zu hoch. Es wäre wünschenswert, wenn es einen Vergrösserungsspiegel hätte. Kaffeemaschine Nespresso im Zimmer vorhanden. In der Nacht wollte ich an die Minibar öffnen, das ging nur mit einem Schlüssel, was sehr mühsam war und anhand vom Schloss sah ich spuren, dass sich da schon andere Gäste abgeplagt haben!

• Die Küche im Tentazioni - sprich Andreas - ist ein kulinarisches Feuerwerk für den Gaumen wie fürs Auge! Ein ganz grosses Kompliment! Für den passenden Wein kann man sich auf den Geschmack von Dario verlassen, man lernt sehr schöne Weine aus der Gegend kennen die wirklich Freude bereiten Das Frühstück klein aber fein, selbstgemachte Konfi und gluschtige Brötchen, schade, dass der Orangensaft nicht frisch gepresst war! Am 2. Morgen waren keine Eier mehr verfügbar, dass dürfte nicht passieren! reude bereiten. Vielen Dank!

• Das Personal war sehr sympatisch und aufgestellt, vielen Dank der ganzen Crew! Am ersten Abend warten wir 20 Minuten bis endlich das Getränk serviert wurde, da hat sich Dario am Nebentisch etwas verquatscht. Als wir am 1. August vom Ausflug zurückkamen, war die Eingangstüre zu, der Zimmerschlüssel passte nicht, so lief ich links vom Haus die Steintreppen hoch -Fehlanzeige, ich nervte mich, da Dario just in diesem Moment das Haus verliess ohne uns zu instruieren! Ein Feriengast gab mir dann den Tipp, dass es rechts vom Haus noch einen Aufgang gibt. Am letzten Abend fuhren wir um 18:00 nach Tegna, ich fragte bei Dario nach, ob wir um 20:15h einen Parkplatz haben, er versprach uns einen Platz zu reservieren ( Hotelgäste hätten Priorität ) da es nur wenige Parkplätze zum Haus gibt. Als wir kurz nach 20.00 wieder zurück waren, war kein Parkplatz frei bezw. reserviert und ich musste mein Fahrzeug beim Rest. vis a vis hinstellen, da hätte ich mir etwas mehr Kundendienst gewünscht. Auch erwähnte ich, dass wir früh am Morgen ( 7:00 ) ohne Frühstück abreisen werden. Man sagte uns, dass jemand anwesend wäre, als wir 7:10 abreisten war niemand vor Ort der uns verabschiedete auch mussten wir wieder den steilen "Hinterausgang" benützen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strrasse, aber störte uns nicht! Shoppen, Ausflüge und Restaurants innert 20 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife