Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so schnell

Schlecht

Die Anlage ist neu und noch nicht ganz fertig, wir würden also raten, erst in 1 oder 2 Jahren dorthin zu fahren. Das schont die Nerven. Warten Sie noch ein oder zwei Jahre, dann sind die Aussenanlagen fertig und auch die Kinderkrankheiten beim Service sind vielleicht verschwunden.

• Die Zimmer sind eigentlich nett, "altes" Gemäuer, sehr aufwändige Materialien. Klimaanlage, Flachbildschirm, schönes Bad. Aber es fehlt an Persönlichkeit, an Wärme. Kein Bild, kein Teppich. Die Zimmer schallen, den Nachbarn nebenan hören Sie sehr deutlich (Zimmer mit Verbindungstür), den obendrüber auch wenn er einen Stuhl schiebt. Zimmer tw. nicht fertig. Wir hatten zwei DZ gebucht und erhielten zwei mit Verbindungstür. Das das eine Bad noch nicht fertig war, verschwieg man. Es wurde einfach abgeschlossen. Wir reklamierten und ernteten Unverständnis. Hätten wir kommentarlos akzeptiert, wären auch volle 140,- EURO je Zimmer berechnet worden, sicher. Denn so wie man nicht über die Baustelle im Bad sprach, bot man auch keinen Nachlass an.

• Gut
  • Klarer Gewinner. Das Restaurant sehr gut. Zunächst war der Capo etwas angenervt, 3 Kinder waren ihm wohl zu viel. Das Restaurant öffnete am Abend auch erst gegen 19:30, wir waren schon um 19 Uhr hungrig. Also wurde erst einmal gefragt, was wir für eine Zimmernummer hätten. Wären wir keine Hotelgäste gewesen, hätten wir wohl wieder gehen dürfen. Das Essen selbst war lecker und der Capo dann auch sehr freundlich. Die Atmosphäre in so einem Trulli ist schon einmalig. Muss man mal erlebt haben. Das Restaurant ist aber auch sehr teuer. 5x Pasta, 2x Fleisch, 5 Softdrinks und eine Flasche Wasser zu gesamt 90 Euro, das ist zu viel. Das Frühstück am nächsten Morgen war perfekt. Wirklich gut und ein bisschen wir bei Mama (selbst gebackener Kuchen, frisch aufgeschäumte Milch für Kaffee und Kakao)

• Schlecht
  • Netter Empfang in englisch oder italienisch. Wir wurden persönlich zu unseren Zimmern gebracht, das Gepäck aber durften wir vom zentralen Parkplatz höchst persönlich und durch strömenden Regen in die Zimmer wuchten. Das Personal fuhr indess mit kleinen Gepäckwagen spazieren. Null Freizeitangebot. Keine Kinderbetreuung, keine Ausflugstipps.

• Weit ab vom Schuss, gut zu finden von der Autobahn Bari-Brindisi. Gut beschildert. Aus Alberobello eine Katastrophe. Tipp: Nie über Fasano an oder abreisen, zu voll. Die Tenuta ist eingezäunt und liegt inmitten von ganz viel Land.

Kein Internet, kein Kinderspielplatz, kein Shop, kein Spa, nix. Einzig ein Aussen-Pool, der ist aber nix für einen Regentag.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Thomas