Matthias (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Ubernachtungshotel zum guten Preis

Das Hotel Theos in Antalya ist ein Hotel welches man für eine Zwischenübernachtung gut empfehlen kann. Ich wollte für die Anreise weil ich sehr spät gekommen bin einfach nicht noch stundenlang fahren sondern gleich schlafen um dann am nächsten Tag mein richtiges Urlaubshotel zu beziehen. Dafür war alles wunderbar.

• Zimmer war sauber, und für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

• Ich habe in den Hotel nur Übernachtung gebucht und kann deswegen zu Gastronomie nicht sagen aber der Gesamteindruck war fliegt

• Service habe ich nur im Bezug auf Check-In und Check-Out genutzt und der war vollkommen in Ordnung. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Dadurch dass das Hotel in der Nähe vom Flughafen war und ich nur ein paar Minuten fahren musste und es dann zum Übernachten aufgrund des späten Anreise ins genutzt habe war die Gage für mich gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also im Hotel gibt es kaum Freizeitangebote, es ist einfach zum Schlafen gut geeignet. Sonst gab es für mich dort keine Freizeitmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018