Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zum Entspannen und abschalten vom stressigen Alltag genau das richtige. Erholung einfach pur, wir kommen auf jedenfall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehen schön Farbfreundlich aus ,die Größe ist vollkommen ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei, eine Kochinsel versorgt die Gäste ständig mit unterschiedlichen und frischen Speisen .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das gesamte Personal ist bestrebt, das man einen unvergesslichen Urlaub hat.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfallentsorgung getrennt zum Beispiel am Strand
Lieber Ingolf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „zweites Zuhause“ empfinden und bei uns sogar 200% Erholung genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser gesamtes Team, die nachhaltigen Maßnahmen, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die komfortablen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur entspannten Atmosphäre und zur Freundlichkeit unseres Personals geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Terrace Beach Resort