Andy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr schöner Erholsamer Urlaub. Gündogdu ist für uns bisher die ruhigste Gegend gewesen, kannten vorher nur Kumköy und Evrenseki. Wir hatten das Familienzimmer 2501 mit Herrlichem Meerblick. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt der Zimmerservice und auch all die anderen Mitarbeiter waren alle sehr Nett. Pool und Nebenanlagen sind alle Ordentlich und Sauber. Zum Strand sind es ca.10-15 min Fußweg, dahin fährt aber auch alle paar Minuten ein Hotel eigener Shuttlebus. Großer Basar befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Wem das nicht genug ist, kann mit dem Dolmus auch noch andere Ziele wie z.b. Side oder Manavgat erreichen. Was uns aber gestört hat, war die Endlose Schlange am Buffet und das vor allem am Abend. Mit Kindern da anstellen ist echt nervig. Habe ich so in der Türkei noch nicht erlebt. Vielleicht sollte man da mal etwas ändern. Ansonsten ein schöner Urlaub für Uns und die Kinder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung