Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sibel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, vor allem für den Preis

Sind spontan für 6 Tage verreist. Das Hotel war alles in allem gut. Besonders den Kellner/Barkeeper Ilhan möchte ich loben! Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und arbeitete gewissenhaft. Leider kann man das nicht von allen behaupten. Entweder die Mitarbeiter haben Anspielungen auf Trinkgeld gemacht oder nachdem man ihnen Trinkgeld gab hat die Leistung rapide nachgelassen. Der Zimmerreinigungsservice war sehr gut vor allem von der jüngeren (schlankeren) Dame! Das Essen war auch gut, es gab jeden Tag Fisch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr wechselhaftes Personal!

• Gut
  • Bazaar ist gut zu Fuß zu erreichen.

Leider kaum Animation

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Sibel, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung