Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Besser als der Ruf

Gut

Neu eröffnetes Hotel mit noch kleinen baulichen Mängeln´, ansonsten schöne Anlage und mit ca. 350 Zimmern und netter Poolanalge mit Rutschen und sep. Kinderpool. Wlan vorhanden was nicht immer funktionierte und bunt gemischtem Publikum mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. An Sauberkeit und Allgemeinzustand wird fleissig gearbeitet was bei einer Neueröffnung nicht ausbleibt . Hotelmanager hat leider den geburtstag meiner Frau vergessen trotz großer Worte, sollte dran gearbeitet werden !! Wtter war bis auf den Abreisetag 19.9 (leichter Regen und bewölkt) immer um 30-33 Grad herrlich .ANfahrt für große Reisebusse nicht möglich(am 19.9 fuhr sich einer fest da baulichzu niedrig). Preisleistungsverhältnis fanden wir gut.

• Gut
  • Neue Zimmer mit netter Ausstattung und Minibar sowie kostenpflichtiger Safe und Flachbildschirm mit mehreren Programmen.Sanitär waren wohl keine Fachleute dran und soll im Winter ausgebessert werden. Ebenerdige Dusche.Wlan hat bei uns meistens funktioniert. Waschbecken und wc ziemlich tief angebracht aber ok.

• Gut
  • Gute Essen in alle Richtungen wer hier nichts findet ist selber schuld, a la Carte ist noch verbesserungsfähig. Tischdecken hätten ab und zu öfter gewechselt werden. Getränke wurden beim Essen serviert, manchmal leicht verzögert wenn der Andrang groß wurde aber meistens ok.

• Gut
  • Ziemlich junges Servicepersonal (mehmet an der Bar :-) )was von Tag zu Tag besser wurde und sich auch mit Deutsch oder English verständigen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei uns gab es keine Beanstandungen. von 10-11 und nachmittags war der Hotelmanger für offene Fragen erreichbar und sehr freundlich

• Gut
  • Etwas zurück versetzt vom Ort und Strand was uns nicht gestört hat da der schöne Strand, mit der neuen Strandbar, mit Shuttlebussen bestens erreicht wurde. Ort selber mit Basar und türkischer Optik ok.,Dolmus auch ausreichend vorhanden.

• Gut

Animation mit Bella herrlich und nicht aufdringlich, Poolanlage sehr schön mit Kinderpool und Rutschen sowie immer freie Liegen am Pool und auf den Grünflächen mit Sonnenschirme. Wir haben im Rutschenbereich 2 Duschen mit WC entdeckt und WC an de Poolbar , Getränke da im Pappbecher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013