Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Neues klasse Top-Hotel

Es ist ein schönes grosses neues Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und konfortabel eingerichtet.Alles ist sehr sauber und wird auch staendig sauber gehalten.Es ist alles sehr moder eingerichtet und mit den Farben und Materialien toll abgestimmt.Der Poolbereich ist sehr schön und weitreichend auch abends schön anzusehen.Die all-in Leistung ist top wie Getranke,Essen, W-Lan überall kostenlos,Gebaeck,dunkle Brotsorten,Fleisch-Fischsorten und Kaesesorten.Der Wellnessbereich mit dem Hamam und Massagen ist zu empfehlen. Nach einigen Negativbewertungen waren wir überrascht wie toll es hier doch war. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns hier sohr wohl gefühlt.Weiter so. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel weiter. Ehepaar. 46/49 Das Preisleistungsverhaeltniss ist sehr gut. Ein günstiger Urlaub in einem Top-Hotel. Es war ca.30 Grad heiss. Alle Raeume im Hotel waren aber Klimatisiert.Sehr schön.Wir waren gerne hier.

• Alles super eingerichtet und grosszügig ausgestattet. Regendusche, riesiges Waschbecken,grosser Balkon und einen Kühlschrank mit Softgetraenken all-in.Klimaanlage sehr gut und leise.Riesiges Zimmer.Flat TV mit ca. 15 Deutschen Programmen.Safe nur 1,50 € pro Tag.Grosse Schraenke mit genug Bügeln.

• 1 Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants.Mehrere Bars. Getraenkebedienung am Tisch/Sitzecken. Das Essen ist sehr gut und die Getraenke auch. Alles ist sehr sauber.Die Speisen sind international und vielfaeltig.

• Sehr freundliches Personal.Alle sprechen Deutsch bzw Englisch. Saubere Zimmer. Arzt über Rezeption zu erreichen. Animation nicht aufdringlich und freundlich. Man ist staendig bemüht kleine Unannehmlichkeiten sofort zu beseitigen.

• Gut
  • Shuttelbus zum Strand.Staendig ohne Wartezeiten.An der Strasse um die Ecke sind Busverbindung in die angrenzenden Staedte.Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Weite grosse Anlage. An der Seite schaut man auf unbebaute Grundstücke.

Der Strand ist sehr schön.Feiner Sandstrand in natürlicher Dünenlandschaft mit Beachbar.Die Speisen und Getraenke sind hier auch all-in.Neue Liegen,Saubere Toiletten und Duschen.Genug Schatten vorhanden. Privatstrand im Naturschutzgebiet.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Rainer