Timo (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zum Entspannen empfehlenswert!

Hotel ist noch relativ neu und war sehr sauber. Es ist kein typischer Hotelbunker, den man in vielen Touristengegenden sieht. Größe des Zimmers war ausreichend. W-LAN "nur" In der Lobby oder gegen Gebühr von 3 Euro / Tag. Aber wer will schon im Urlaub ständig online sein... Safe kostet auch extra. Das empfinde ich als nicht in Ordnung. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich war außerhalb aller deutschen Ferienzeiten. Damit war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Temperaturen waren tagsüber immer um die 30 Grad. Sehr angenehm also. Handyempfang gibt es, wenn man das denn möchte. Also ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Größe war mehr als ausreichend. Ausstattung okay. Minibar wurde jeden Tag mit nicht-alkoholischen Getränken aufgefüllt. Zimmer waren immer sauber.

• Buffet ist eben Buffet. Da darf man oftmals keine kulinarischen Hochgenüsse erwarten. Aber das Essen war gut, allerdings sehr europäisch. Etwas mehr türkisch wäre mir recht gewesen. An einem Abend gab es aber einen türkischen Abend.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, Zimmer waren immer top. Mit deutsch kann man fast jeden ansprechen. Ansonsten englisch.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht besonders schön, aber in ca. 7 Minuten zu bewältigen. Oder man nimmt den Shuttle-Bus der ständig zwischen Hotel und Strand pendelt. Ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Min-Markt, Frisör ...) oder aber außerhalb innehalb von ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Taxi und Bus fahren fast direkt vor dem Hotel ab

• Gut

Strand und Pool waren immer top gepflegt. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Liegen gab es überall mehr als genug. Eine Dusche am Pool wäre schön gewesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015