- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Terrace Elite Resort. Wir können dass Hotel weiterempfehlen. Dass Personal war sehr freundlich bis auf 2-3 Mitarbeiter die etwas unfreundlich waren. Die Zimmer waren immer sauber, nur dass es in unserem Zimmer manchmal etwas kommisch gerochen hat ( haben dies an der Rezeption gemeldet, dass Personal hat sich dann darum gekümmert.) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man hatte kostenloses W-Lan. Die Außenanlage war sehr gepflegt und der Pool war schön groß. Der einigste Nachteil war, dass man um 08:00 Uhr aufstehen musste um einen Liege zu reservieren, denn diejenigen die etwas später kamen hatten Pech. Manche Leute reservierten Liegen und nutzen diese den ganzen Tag nicht. Dass fanden wir ärgerlich. Der Strand war auch sehr schön es fuhr regelmäßig ein Shuttle Bus. Ein großes Lob auch an dass Animationsteam :) Dass Programm war sehr toll und es wurde auch viel geboten (Zumba, Dart, Wasserspiele,Abendprogramm u.v.m.) Macht weiter so :) Es war auf jeden Fall ein sehr schöner erholsamer Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut