- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 4 Sterne Hotel mit Abstrichen ok, als 5 Sterne Hotel erfüllt es die Anforderungen nicht. Mittel großes Hotel, etwas vom Strand enfernt. Noch nicht alt, durchschnittlich sauber. Zimmer ok, Pool oder Landblick. Einige Standartdinge wie Zubereitung von Kaffee auf dem Zimmer, Bier, Bademantel, Puschen, etc. sind nicht vorhanden. Aufpreispflichtig sind Safe div. Coktails (4-6€ Pina Colada etc. ) Die AI Coktails sind nicht geniessbar. Sehr schlechter Service, am Tisch, Bar und insbesondere an der Reception. Insgesamt nicht empfehlenswert!
Zu Teil sehr klein. Kein 5 Sterne Standard und nicht zu vergleichen mit Barut, Titanc oder Delfingruppen. Mein Sohn hatte Stromgeneratoren vor dem Zimmer, Gasflaschen lagen dort ebenfalls rum. Aus der Dusche kamen Fäkalien Klima war bei ihm und anderen defekt. Der ältere Herr an der Reception ist total uneinsichtig, nur unter massiven Druck haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Man wird ignoriert, sehr unfreundlich!!!!! (gilt nicht für den jungen Mann in der Nachtschicht). Strandhandtuchwechsel kostet pro mal 50 Cent ( haben wir noch nie gehabt)
Das Essen war in Ordnung, sowohl im Hotel als auch am Pool oder Strand. Im Hotel muss jedoch in Schlangen gestanden werden. Das ist nervig, das machen andere Hotel deutlich besser. Kein Nachtbuffett. Essen oft nur lauwarm, Burger, Fritten am Pool kalt ( keine Einzelfälle, wir waren mit 20 Personen vor Ort), An der Bar gibt es keine Nüsse etc. was bei anderen 5 Sternehotels wirklich Standard ist.
Es findet kein Service statt. Keiner der Kellner hat Interesse die Gäste zu bedienen, es wird lediglich abgeräumt, wenn jemand Lust hat. Man muss sich alles selbst holen. Es werden auch keine Flaschen, Kannen o.ä. (Wasser, Wein, Kaffee) auf den Tisch gestellt. Selbst bei einer größeren Reisegruppe. So wartet man beim Essen schon mal eine halbe Stunde. Oder es wird eine Bestellung aufgenommen und man bekommt dennoch nichts. Nach 8 Türkeiturlauben der schlechteste Service den wir in einem Hotel hatten. Nur der ältere Herr an der Reception war noch eine Steigerung in der Unlust seinen Job zu machen! Zum Teil keine Englisch oder Deutschkenntnisse.
Ziemlich an der Spitze der Bucht , rundrum Bautätigkeiten, 1,5km zum Strand mit Shuttel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe in ausreichender Anzahl vorhanden. Kurzer Transfer, nach Side Altstadt ca, 15km.
Animateure geben sich sehr viel Mühe und machen aus den Gegebenheiten das Beste. Wellnessbereich ist in Ordnung, 2 Saunen, Dampfsauna, Salzraum, Hamann etc. Massagen Standard nichts Besonderes. Dafür ist der Chef (Schalker) kompetent und nicht aufdringlich, sehr Positiv!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre offenen Worte über die Dinge, die wir aus Ihrer Sicht verbessern sollten und die dazu geführt haben, dass Sie sich nicht 100%ig wohlgefühlt haben, haben wir zur Kenntnis genommen. Das hohe Gästeaufkommen möchten wir hierbei nicht als Ausrede gelten lassen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Kritik annehmen, Vielleicht geben Sie uns mit etwas Abstand nocheinmal die Chance uns zu beweisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und freundliche Grüße. Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung