Neues Hotel mit Baumängeln speziell im Badbereich (aufgequollene Türleisten usw.) Zustand und Sauberkeit ok. Wifi kostenlos verfügbar, aber überlastet. Ende August/Anfang September fast nur deutsche Urlauber.
Nach Beschwerde und Wechsel des Zimmers ok. Großzüges Zimmer, jedoch deutliche Baumängel im Badbereich.
Grundsätzlich ok, aber nichts besonderes, eher Massabfertigung und meist das Gleiche. Bei dem vergleichsweise geringen Kosten für die Reise aber in Ordnung. Ich würde dennoch beim nächsten Urlaub lieber wieder mehr ausgeben. Das ist aber eine individuelle Entscheidung. Preis/Leistung war ok.
Service prinzipiell ok, jedoch gilt folgende Warnung ! Bei Krankheit im Urlaub empfiehlt sich einen sehr großen Geldbeutel mitzunehmen, wenn man sich an den Hotelarzt wendet. Schon bei kleineren Erkrankungen wie z.B. Ohrenentzündung wird man in ein Krankenhaus eingewiesen. Kosten: ca. 600 Euro bei Ohrenentzündung (persönlich beobachtet bei 3 Familien), 2 Tage stationärer Aufenhthalt wegen Lebensmittelvergiftung kostet ca. 2000 Euro pro Person (persönlich beobachtet bei einem jungen Paar). Ich hatte eine Schwellung an der Backe. Die Ärztin im Krankenhaus hat nur ganz oberflächlich ins Ohr geschaut und dann sofort eine Kernspintomographie angeordnet. Die Kosten dafür wollte sie mir nicht nennen. Ich habe deshalb abgelehnt. Dann wollte sie zumindest eine Ultraschalluntersuchung durchfühen. Die habe ich dann auch abgelehnt. Der ganze Vorgang hat ca. 5 Minuten gedauert und es wurden mir 300 Euro abverlangt (für praktisch Null Leistung und keine Hilfe). Am nächsten Tag bin ich zur Alltours Reiseleitung. Dort wurde mir ein anderes Krankenhaus empfohlen, bei dem ich eine kompetente und eingehende Untersuchung, Diagnose und Behandlung für erträgliche 183 Euro erhalten habe. Die Alltours Reiseleitung hat sich auch an den Hotelmanager gewandt und ich sollte eine Rückmeldung bekommen. Dies ist wie ich erwartet hatte aber nicht geschehen.
Strand ca. 10 Minuten, reglmässiger Shuttle Bazar ca. 15 Minuten zu Fuß ansonsten etwas abgelegen, keine ansprechende Umgebung
Pool gut, ausreichend Liegen, Kinderbetreuung etwas bescheiden, Abendunterhaltung gut, aber nicht herausragend Auch hier Preis/Leistung gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christof |