Wir waren das zweite mal im Terrace Elite und waren allerdings bei unserer Ankunft schon etwas entäuscht. Aus dem gemütlichen Hotel mit viele Stammgästen, aus Holland und Deutschland, wurde ein Hotel mit 90% Osteuropäischen Gästen, deren Trink- und Essgewohnheiten ja allgeimein bekannt sind.
Gute Ausstattung, W-Lan auch im Zimmer, jedoch nur sehr mäßiger Empfang. Große Dusche, getrennte Toilette
Essen ist nach wie vor sehr gut, obwohl die Auswahl der Speisen nicht mehr so groß ist. Obst zum Frühstück und Mittagessen sehr eingeschränkt. Ist aber nicht verwunderlich, wenn Gäste sich die Taschen vollmachen aus lauter Angst es könnte beim nächsten Essen keines mehr geben.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, was nicht von allen Gästen wahrgenommen wurde. Die Reinigung im Außenbereich des Restaurants ließ jedoch zu wünschen übrig. Tische wurden beim Frühstück nicht abgeräumt, sodass Spatzen in großer Anzahl sich über die Essensreste hermachten. Stühle wurden nicht vom Vogelkot gereinigt, bemerkten die Kellner, dass man diese selber reinigte, schauten diese zu. Kein Besteck am Tisch, vor allem beim Frühstück. Für ein 5* Hotel unmöglich Am Abend stürzte dann ein erheblich betrunkener Gast im Lounge-Bereich herum, kein Verantwortlicher des Hotels ist hier eingeschritten.
Transfer zum Flughafen ca. 50 Minuten, Einkaufsmeile nur 5-10 min Fussweg
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr,dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und Sie zufrieden sind. Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung