Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - Hier ein Vergleich zum Terrace Beach

Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Die Toilettentür nur als Glastür - etwas gewöhnungsbedürftig :o) WLan stand uns -als Frühbucher- im ganzen Hotel zur Verfügung. Sonst kostenfrei nur in der Lobby. Gästestruktur überwiegend niederländischer Nationalität, aber auch viele russische Gäste. Kaum deutsche Gäste zu unserem Reisezeitpunkt (ersten zwei Ferienwochen NRW). Leider! Die Sauberkeit der Toiletten am Strand und Pool lässt zu wünschen übrig. Häufig kein Toilettenpapier, nicht gereinigte Toiletten. Hier würde ich mir bei der Benutzung durch so viele Gäste doch eine ständige Reinigung wünschen

• Absolut ausreichend. Großzügig gestaltet, Klimaanlage funktionierte uneingeschränkt, Minibar immer aufgefüllt, Sauberkeit absolut ok.

• Gut
  • Ausreichend und genügend, aber im Vergleich zum Terrace Beach doch einige Abstriche. Jedoch ist die eindeutig "jammern auf hohem Niveau". Wünschenswert wäre aus unserer Sicht, wenn darauf geachtet werden würde, dass man mittags kurz ein Oberteil überzieht oder Tuch umbindet. Wir fanden es nicht gut, dass dickbäuchige alte Männer mit freiem Oberkörper so ins Restaurant gehen konnten.

• Gut
  • Die Angestellten am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner ebenfalls fast alle freundlich. Einige bekannte Gesichter aus dem Terrace Beach. Hervorheben möchte ich hier Gülsah und Ali. Die Animation sehr bemüht. Ein augenscheinlich gut funktionierendes Team. Hier fanden wir Noama aus dem Miniclub und Mandy von der Animation immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Shuttle-Bus zu Strand. Sehr gute Leistung. Die Fahrer sind auch nur für einen einzigen Gast gefahren. Keine Wartezeiten. Alle sehr freundlich. Shopping gut fußläufig zu erreichen (ca. 6 Gehminuten) aber auch Busverbindung direkt an der Hauptstraße. Der Bazar in der Nähe, aber Fahrt auch nach Kumköy absolut unkompliziert

• Gut

Animation wie überall in der Türkei. Ausreichend, auch nicht zu aufdringlich. Wer wollte konnte an den Aktivitäten teilnehmen. Strand sehr gepflegt sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden. Duschen waren ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tanja