Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön! Überall im Hotel befinden sich sehr schön gestaltete Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist ebenfalls toll angelegt und wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und haben eine gute Größe! Auf Sauberkeit wurde in der gesamten Hotelanlage geachtet. Einzig die Toiletten an der Poolbar könnten mehr Beachtung vertragen. WiFi hat sehr gut funktioniert. Da wir Frühbucher waren, bekamen wir kostenloses WiFi auch für´s Zimmer. In unserer ersten Urlaubswoche waren sehr viele Holländer, Belgier und Osteuropäer dort. In der zweiten Woche kamen dann auch viele Deutsche Gäste. Im Hotel gibt es 2 kleine Läden. Der eine führt Handtaschen, der andere Kleidung, die man auch auf dem Basar kaufen kann. Dort kann man sehr entspannt einkaufen und bekommt faire Preise. Also wenn man sich auf dem Basar nicht so wohl fühlt, hat man dort eine tolle Alternative zu shoppen.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht. Optisch waren die Kinderbetten etwas abgetrennt und die Größe des Zimmers war super. Die Einrichtung war sehr schön hell und modern. Auch das offene Badezimmer war sehr schön. Am besten hat uns die große Regendusche gefallen. Die Zimmerreinigung war immer gut! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab Coca Cola, Fanta, Wasser und Trinkpäckchen für die Kinder.

• Die Restaurants haben wir nicht getestet und können somit nur das Buffet bewerten. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und gut. Es war immer etwas Leckeres zu finden. Beim Frühstück viele Brot- und Brötchensorten. Crepes und Pancakes, viel frisches Obst, Müsli, Wurst und Käse sowie warme Gerichte (Pommes, Würstchen usw.). Leider ließ der Kaffeeservice etwas zu wünschen übrig. Ein Servicemitarbeiter fuhr mit einem Kaffeewagen von Tisch zu Tisch und schenkte Kaffee aus, was aber immer sehr lange dauerte und oftmals waren die Kannen dann auch leer und es musste erstmal neuer Kaffee gekocht werden. Schöner wäre es, wenn jeder Tisch eine eigene Kanne bekommen könnte, so kennen wir es aus anderen Hotels. Man hatte allerdings auch die Möglichkeit, einen Kaffee/Cappuccino/Latte/Kakao aus Automaten selber zu ziehen. Frisch gepressten Orangensaft gab es für 2,- Euro zu kaufen. Mittags gab es ein etwas kleineres, aber durchaus ausreichendes Buffet. Man hatte aber auch die Möglichkeit an der Poolbar oder Strandbar zu essen. An der Poolbar gab es z.B. Maiskolben, Döner oder Pommes usw. An der Strandbar gab es ein kleines Buffet. Das Abendbuffet war immer sehr reichhaltig. Leider bildete sich beim Abendbuffet eine riesige Schlange quer durch den Buffetsaal. Das hat uns sehr gestört, dass man 15 Minuten in einer Warteschlange stehen musste, um an das Essen zu gelangen. Da wäre sehr wünschenswert, wenn dort nachgebessert wird.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. An der Rezeption war immer jemand, der deutsch konnte. Bei den Kellnern und Animateuren war es anders. Da konnten die wenigsten deutsch. Aber wir konnten uns immer irgendwie verständigen. Als der Tresor in unserem Zimmer streikte, war innerhalb von 2 Minuten der Techniker da und nach weiteren 2 Minuten lief er wieder.

• Gut
  • Der Ort Gündogdu ist eher überschaubar. Zum Strand fahren aller paar Minuten zwei Shuttle-Busse, auf die wir nie lange warten mussten. Ein Basar mit vielen Geschäften befindet sich in etwa 10 Minuten Gehweg. Ansonsten liegt die nächste Dolmus-Station direkt in der Nähe, von dort aus kann man schnell in die nächsten Orte kommen.

• Gut

Wer Animation möchte, bekommt eigentlich immer die Möglichkeit irgendetwas zu tun. Wasserball, Yoga, Wassergymnastik, Dart, Boccia usw. Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen. Nur unser Sohn hat gerne beim Luftgewehrschiessen und Fussball mitgemacht. Ansonsten können wir es nicht beurteilen. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Wenn man kein Interesse hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand waren in einem guten Zustand. Leider gab es am Pool diese nervigen Liegenreservierer, die bereits um 7 Uhr morgens den ganzen Pool eingenommen hatten. Am Strand hingegen war immer eine freie Liege zu finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nina