Franz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel wenn nicht der hohe Anteil Osteuropäer

Gutes Hotel mit Einschränkungen , leider ist das Niveau gesunken und die 97 % nicht mehr gerechtfertigt schade da es sonst gut ist, besonders der Strand ich gehe davon aus, der beste abschnitt in der Region, da man überall reingehen konnte ohne über Felsen steigen zu müssen alles Sand.

• Gut
  • sehr große Zimmer , leider etwas hellhörig ob es an der Zwischentür lag ? die in ein anderes Zimmer führte, man sollte diese irgendwie abdämpfen mit Schalldämmung wir hatte eine Fam. mit Kinder nebenan da ging es schon um 6:30 hoch her man dachte die stehen im Raum. Sonst modern eingerichtet , großer Kleiderschrank, große Dusche , die Toilette extra durch Tür getrennt, Betten bisschen zu Hart Fernseher LED viele Sender auf verschiedene Sprachen.

• Gut
  • Essen war gut, man musste nur früh genug Dasein wenn man gerne draußen essen wollte. Normalen Kaffee zum Frühstück gab es leider nicht mehr, da die Osteuropäer keinen wert darauf legten wurde es abgeschafft, Lt. Aussage von den Stammgästen. Beim Frühstück musste man auf sein Essen aufpassen (Spatzen) sonnst wurde wenn man sich was nachholte und man kam wieder konnte schon mal was fehlen :-)

• Der war leider nicht mehr so wie ich mir das vorgestellt habe, nach den Rezensionen die ich hier gelesen haben, wir haben auch mit Stammgäste gesprochen das sich das seit diesem Jahr wo der Anteil der Osteuropäer auf bis zu gefühlten 80% gestiegen ist , die Kellner waren zum größten Teil Lustlos bei der Arbeit (außer der Strandboy ), da wurde gern mal die Arbeiten übersehen und an runtergefallenes Essen vorbei gelaufen oder Kaffeetassen die fehlten nicht aufgefüllt erst nachdem man direkt darauf aufmerksam gemacht hatte , oder auch die Stühle die von den Spatzen voll geschiessen wurde nicht gereinigt, ich habe nur einmal gesehen das diese gesäubert wurden, eigentlich hätte ich das jeden morgen erwartet, so machte man es selber mit Servietten. Zimmer wurden gut gesäubert.

• Einkaufen in der nähe ca 700 m entfernt großer Basar gut zu Fuss zu erreichen die Bürgersteige müssten mal erneuert werden wenn's dunkel ist Stolperstellen oder ziemlich abgesunken der Boden. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 50 min. Ausflüge keine gemacht.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Franz , Wir bedanken uns für ihre Bewertung. Für uns sind alle Gäste wichtig ohne Diskriminierung. Wir haben die einzelne Kritik punkte uns auf notiert und werden uns bemühen immer zu verbessern. Beim nächstes mal wollen wir Sie besser bedienen. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns zu sehen. Mfg. Terrace Elite Team