Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Ich betrete dieses Hotel nie wieder

War im Notfall eine Abzocker, mein Mann hat sich Salmonellen eingefangen, wurde mit ner Rechnung bombardiert, die jeglicher Realität entspricht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezüglich Ihrer Anmerkung möchten wir ausdrücklich betonen, dass in unserem Hotel weder in dieser Saison noch in den vergangenen Jahren kein einziger Fall von Salmonellen oder einer ähnlichen Erkrankung festgestellt wurde. Bitte vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihre Bewertung dem richtigen Hotel zugeordnet ist. Sollte es sich tatsächlich um unser Haus handeln, möchten wir Sie darüber informieren, dass von allen in unser Hotel gelieferten Lebensmitteln regelmäßig Proben entnommen werden. Diese werden von offiziellen Behörden überprüft und die Ergebnisse werden dokumentiert. Auf Anfrage können diese Berichte selbstverständlich den zuständigen Stellen vorgelegt werden. Sollten Sie über einen medizinischen Nachweis Ihrer Erkrankung sowie über einen Nachweis Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel verfügen, bitten wir Sie, uns diese Informationen per E-Mail an guestrelations@terraceelite.com zukommen zu lassen, damit wir den Sachverhalt sorgfältig prüfen und die notwendigen Schritte einleiten können. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und sind bereit, alle offiziellen Verfahren zu unterstützen, um die Situation vollständig aufzuklären. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment