Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Der Gast ist König. Das zieht sich durch in allen Bereichen. Kurze Wege, ein exzellentes Buffet und das Arrangement am Strand ist beachtlich

• wunderschönes Hotelzimmer. Es war ruhig, sauber und bequem zu erreichen

• einfach klasse. immer wieder abends mit einem Motto aus der Welt. Genügend Plätze um auch in Ruhe essen zu können

• Der Gast ist König. Das Personal ist immer bemüht zu helfen.

• knapp 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Dolmus, am Hotel, immer mobil. Mit dem Mietwagen kann man überall hin entspannt zu den Ausflugszielen hinfahren.

• Wellness

Wellnessbereich ist klasse. Gut ausgebildete Physiotherapeuten machen einen prima Job. Poolanlage ist gut aufgebaut.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser Motto „Der Gast ist König“ in allen Bereichen spürbar war. Ihre lobenden Worte über unser Restaurant, den Wellnessbereich und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment