Der Gast ist König. Das zieht sich durch in allen Bereichen. Kurze Wege, ein exzellentes Buffet und das Arrangement am Strand ist beachtlich
wunderschönes Hotelzimmer. Es war ruhig, sauber und bequem zu erreichen
einfach klasse. immer wieder abends mit einem Motto aus der Welt. Genügend Plätze um auch in Ruhe essen zu können
Der Gast ist König. Das Personal ist immer bemüht zu helfen.
knapp 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Dolmus, am Hotel, immer mobil. Mit dem Mietwagen kann man überall hin entspannt zu den Ausflugszielen hinfahren.
- Wellness
Wellnessbereich ist klasse. Gut ausgebildete Physiotherapeuten machen einen prima Job. Poolanlage ist gut aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser Motto „Der Gast ist König“ in allen Bereichen spürbar war. Ihre lobenden Worte über unser Restaurant, den Wellnessbereich und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment