Bester Gesamteindruck. Sauber, freundlich, schöne Poolanlage und schöner Strand. Wurde leider auch schon zu Unrecht schlecht bewertet.
Zimmer gut ausgestattet. Leider ist die Toilettentür oben offen , so daß man im Zimmer jedes Geräusch mitbekommt. Fernseher machte auch nach mehrmaligem eingreifen des Technikers Probleme.
Essen auch gut und abwechslungsreich. Die langen Warteschlangen vor dem Buffet ( wie auch schon behauptet ) sind nich dem Hotel geschuldet, sondern den Gästen denen es scheiß egal ist was hinter ihnen ist .
Service wirklich gut . Kellner Top , waren jetzt zum 2. mal da , mussten unsere Getränke nicht selber holen wie auf dieser Seite schon behauptet wurde. Vielen Dank an den netten Rezeptionisten der es uns ermöglicht hat das Zimmer länger zu halten .
Gute Lage . Nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke .
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Elite Resort Hotel.Schön,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie erneut von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.Ihr Lob ist eine grossartige Motivation für unser gesamtes Team.Wir freuen uns sehr,Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Mit besten Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung