Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Krankheiten All Inclusive in einem 5 Sterne Hotel

Schlecht

Krankheiten all inklusive in einem fünf Sterne Hotel! Wir waren für 14 Tage Urlauber auf einer Baustelle, es verging kein Tag an dem nicht noch etwas repariert oder ausgetauscht wurde. Die Zimmer waren sehr schön, wurden aber nicht gut gereinigt. Der Pool und die Anlage sind nicht ausreichend groß für die Anzahl der Gäste, wenn man eine Liege wollte musste man diese um 8 Uhr reservieren. Der Weg zum Strand ist einfach zu weit, der Strand selbst ist schön und die Strandbar ist auch ok. Das essen ist ok aber immer und immer wieder das selbe Tag für Tag. Besteck, Teller und Tassen waren so gut wie immer verdreckt, der Boden wurde auch so gut wie nie gereinigt (heruntergefallenes essen blieb liegen). Dieses Hotel wurde zu früh eröffnet und ist keine 5 Sterne tauglich !!! Das Servicepersonal war überfordert aber trotzdem freundlich. Der Knaller ist die Bar an der man an manchen Abenden Schlange stehen musste, auch wenn man im Urlaub Zeit hat, möchte man diese nicht mit warten verbringen. Zu den Krankheiten möchte ich noch sagen das es wohl vom Pool kam, ich hatte Hautausschlag, Herpes und eine Ohrenentzündung meine Freundin fünf Tage Magen Darm, viele Kinder hatten entzündete Augen. Das war alles aber kein Urlaub. Ich denke im nächsten Jahr wird dieses Hotel wohl besser aber jetzt Finger weg, das Geld kann man besser anlegen :-((

• Unser Zimmer im DG sehr schön aber nicht sauber

• Das Essen ist lecker aber keine Abwechslung

• Service ist überfordert aber freundlich

• Sehr schlecht
  • Strand viel zu weit trotz Bus. Links und rechts nur Baustellen