Steve (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne ansonsten ok!

Unser Familienzimmer war groß und toll eingerichtet. Die Sauberkeit war auch in Ordnung und die Putzfrau sehr nett! Auch positiv ist die Abdeckung der WiFi Verbindung im ganzen Hotel!

• Gut
  • Hier gab es nichts auszusetzen, ausser das ein unangenehmer Geruch aus der Dusche (Abfluss) kam, naja!!!

• Die Qualität der Speisen war klasse, kann man nicht anders sagen!!!

• Schlecht
  • Das Personal ist leider nur teilweise bemüht, die meiste Zeit mussten wir unsere Tische selber eindecken und Getränke ebenfalls "selber" holen. Sind wir in 5 Sterne Häuser anders gewohnt! Leider haben wir sehr oft mitbekommen wie sich andere Gäste diesbezüglich massiv beschwert haben.

• Das Hotel liegt in Gündogdu, was leider etwas ausserhalb ist, dementsprechend auch alles sehr weit auseinanderliegend! Ich denke das sich hier in den nächsten Jahren einiges tun wird!

• Gut

Mit dem Pool waren wir zufrieden und wir haben jeden Tag eine Liege bekommen ohne früh zu reservieren. Die Sonnenschirme hätten etwas größer sein können, aber das ist motzen auf hohem Niveau :) Die Animation war gut und die meisten der Animateure sehr nett.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Steve