Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Badeurlaub - und sehr zufrieden!

Hotel sehr groß mit (noch) viel ungenuzter Fläche (vor allem in den unteren Geschossen). Hotel - auch Toiletten am Pool oder Strand - sauber. WLAN im gesamten Hotelkomplex kostenfrei vorhanden, jedoch zu den Abendzeiten sehr stark ausgelastet. Gäste ~80% Deutsch ü35. Das Hotel ist komplett neu, jedoch mit einigen (optischen) Baumängeln. Mal ist eine Fuge weis, mal schwarz. Fliesen sind teilweise krum - kein Vergleich mit einem Neubau in Deutschland. Jedoch alles OHNE Funktionsstörungen!

• Zimmer war sauber und auch recht geräumig. Leider mit zwei aneinander gestellten Rollbetten und einer Milchglas (!) Klotür, welche nach oben offen ist... Ansonsten super Klimaanlage, großer Balkon, komplett deutsches TV (wer's braucht). Sehr große Dusche!

• Sehr abwechslungsreiches Essen am Abend! Es gibt zwei Themenrestaurants, aber auch im Hauptrestaurant sind die Abende unterschiedlich (Mexikanisch, Türkisch, Asiatisch mit Sushi). Frühstück sehr umfangreich - leider ohne frisch gepresste Säfte. Mittag wahlweise am Strand oder im Restaurant. Nachmittag gab es Döner, Waffeln, heiße Kartoffeln, Hamburger zusätzlich am Pool! Wer hier nicht satt wurde, ist selber schuld. Qualität des Essens war wirklich gut!

• Personal sehr freundlich - lediglich beim Animationsteam gab es eine Dame (Russin) die nicht einmal gegrüßt hat. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden - zum Kommunizieren hat es voll und ganz ausgereicht. Zimmerreinigung mit Befüllung der Minibar täglich. Zwei mal wurden unsere Handtücher nach der Reinigung "vergessen" - aber durch einen Anruf in der Rezeption waren innerhalb von 5 Minuten neue Handtücher da.

• Gut
  • Entfernung zum Strand wie angegeben - es fuhren zu unserer Zeit für einen Weg von circa 700 Meter 2 (!!) Shuttle-Busse! Alle 2-3 Minuten war also einer verfügbar. Zum Shoppen braucht man circa 15 Min. mit Dolmusch nach Manafgath oder ist in 7 Minuten nach Gündugdu gelaufen. Dort bekommt man eigentlich das selbe Angebot. Kein Straßenlärm, Baulärm oder Sonstiges!

Animation durchwachsen - wir haben schon deutlich besseres erlebt. Disco hat drei mal die Woche ab 24 Uhr geöffnet. Pool sauber, Rutschen haben tadellos funktioniert. Es gab mehr als ausreichend Liegen am Pool bzw. am Strand. Manche Kritikpunkte sind wirklich unverschämt bzw. können gar nicht der Realität entsprechen. Wenn ich hier lesen muss, dass sich jemand beschwert, weil es am Strand nur 2 Duschen gab, dann muss ich sagen das ich 6 Duschen gezählt habe. Keine Ahnung wo manche Urlaub gemacht haben ?!?! Strand war schön - kein Karibikstrand, aber SANDstrand ohne Steine und auch äußerst sauber. Am Strand kann man sich kostenlos Luftmatratzen leihen - einfach den zuständigen Strandmann fragen (der übrigens super nett ist!). Nur ein Hotel nebenan - ansonsten hat man wirklich seine Ruhe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2013