Devinitiv keine 5 Sterne waren etwas enttäuscht! Poolanlage schön .Zimmer gross mit offenem Bad. Welnesssnlage Top.
Zimmer gross.Das offene Bad ist toll was wir störend fanden die Toilettentür war oben offen. Kein Wasserkocher im Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht .Aber nur das nötigste....Zimmermädchen nicht so freundlich ....
Wir fanden immer einen sauberen Tisch. Der Koch war nicht so motiviert. Zum Essen können wir sagen wir fanden immer etwas .Aber für eine 5 Sterne zu wenig. Gab einen Chinesischen Abend sorry Sushi das wars...... Aufgefüllt wurde zu wenig. Die Teller waren kalt....Die Wurst war braun zu wenig gekühlt.
Personal freundlich immer.Im Restaurant die Kellner immer bemüht. Bekamen immer einen sauberen Tisch.
Transfer zum Flughafen ca.45 min. Strandbus alle 5 min. Zum bummeln gibt's in Göndugdu einen Markt.Zu Fuss in 15 min.erreichbar. Oder mit Dolbusch 0,50€ fahren.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam spulte jeden Tag ihr Programm ab. Kein Guten Morgen Alles auf russisch und holländisch.kein deutsch was ich schade finde. ... Spiele am Pool ok. Welnesssnlage sehr schön.Mitarbeiter dort sehr nett. Poolanlage schön.Liegen waren ab 7 Uhr belegt.Ein absolutes NO Go bei einer Abendveranstaltung die um 21.30 angeht (das dazu) wurden die Liegen Sonnenschirme weggenommen um Vorbereitungen dafür zu treffen . Was soll das denn bitte sowas geht gar nicht kann man nach 18 Uhr machen. Der Fitness Raum nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, wir möchten uns bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben.Wir legen grossen wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr,dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind.Ihre Anregungen wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Terrace Elite Resort Hotelleitung