Sara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
nicht zu empfehlen, nicht all inclusive, abzocke

Es ist kein wirklich all Inclusive hotel, vieles muss man Extra bezahlen, Ausstattung passt nicht mit der Beschreibung

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir haben eine Allinklusive Leistung und lauft von 10:00 bis 24:00 Uhr. Von 24:00- 10:00 sind die Getraenke gegen Gebühr wie es laut Katalog beschildert worden ist. Alle Import Getraenke, Mietsafe, frischgepresster Orangensaft, das 2. Handtuchwechsel, Spielraum und Geschaefte sind Leistungen die gegen Bezahlung sind. Schade, dass Sie unsere Beschreibung auf dem Katalog nicht gelesen haben. Auch bereuen wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünsche Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit herzlichen Grüβen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung