Dilek (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Schlimmstes 5 Sterne-Hotel der Türkei

Sehr schlecht

NIE WIEDER ich hatte das hotel aufgrund der damaligen 100% tigen Weiterempfehlung gebucht. Dieses Hotel war für mich eine reine Katastrophe. Angekommen am späten Abend musste ich an der Rezeption feststellen, dass wir nur "leidiges Übel" waren - zumindest wurden wir so behandelt. Bei Fragen ob es dieses oder jenes gibt wurden wir in mehreren Sätzen hintereinander an die Infowand verwiesen. Wir kamen abends um kurz vor 24 Uhr an. Zimmer war nicht das was wir gebucht hatten. Kein Kinderbett vorhanden - sie sagten, sie bringen es gleich. 2 Stunden später war das bett noch immer nicht da und Kind schlief im Ehebett. Aussage war dann - nachts um 2 Uhr - wir haben keins mehr. Diese aussage konnte um 24 Uhr noch nicht getroffen werden? Das Kinderbett hatten wir bereits von Deutschland aus reserviert. Als das Kinderbett nach 5 maligem nachfragen am nächsten Tag kam musste ich feststellen, dass dort noch nicht einmal eine Matratze drin war. Stattdessen hat man einfach eine Bettdecke reingelegt. Das Hotel sieht von außen gut aus - das war es dann aber auch schon. Jeder den wir kennengelernt haben, wollte das Zimmer bzw. das Hotel wechseln. Behinderten und Familiengerecht ist es auch nicht, da es vor allem im Restaurantbereich sehr viele Barrieren gibt. Nie wieder würde ich in dieses Hotel gehen. Ich werde mich beim Reiseveranstalter beschweren. Das nächste mal zahl ich ein paar Euro´s drauf und gehe in ein Kinderhotel oder einen Club wie Robinson oder Aldiana.

• Schlecht
  • Die Reinigung im Zimmer wurde mehrmals komplett vergessen (und das wenn man mit kleinem Kind unterwegs ist und nicht mal die Windeln leeren kann) - unterm Bett wurde gar nicht geputzt. Die Krümel blieben einfach liegen. Andere Hotelgäste erzählten uns sogar von einem Slip den sie unterm Bett gefunden hätten. Keine Babyphonanlage vorhanden. Kein Babysitterdienst vorhanden (auch nicht gegen gebühr) Babyphone aus Deutschland kommen nicht nur die Betronwände durch.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal sah nett aus. Das essen aber nicht systematisch abgelegt - in einer reihe Brot - die nächste Reihe Obst dann wieder eine Reihe später Brötchen. Man suchte sich eben ewig durch - was mit einem kleinen Kind nicht immer einfach ist. Das Essen in aller erster Linie FETT. und es sah aus wie in einem Schlachtfeld. Büffet wurde nicht saubergehalten

• Sehr schlecht
  • Kurz: Das schlechteste was ich in der Türkei gesehen habe! Da muss ich mich schon für meine Landsleute schämen. Sehr sehr unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption zwar vorhanden - aber man tut gegenüber den Gästen so alsob sie nicht vorhanden wären. Kinderbetreuung nicht vorhanden oder auch vor allem nicht findbar, da es noch nicht einmal Wegweiser im Hotel gibt. Man verbringt die hälfte des Urlaubes mit SUCHEN. Kinderbetreuung sitzt dann gelangweilt da und Kinder vor dem Fernseher. Im Restaurant sind 2 Kellner für ca 100 Tische zuständig. Dies endet in einer Katastrophe - niemand der nicht zu Eröffnung des Büffets da ist bekommt einen gedeckten Tisch. Das Personal ist überfordert, und wenn man nachfragt auch noch sehr unhöflich. Die Teller stapeln sich an den Tischen übereinander und gleichzeitig wird im Restaurant von anderem Personal Fenster geputzt (bei strahlendem Sonnenschein) Vielleicht sollte man darüber nachdenken das Personal anders einzusetzen. Bei Fragen an der Rezeption wurde man ohne Antwort nur auf die Infotafel verwiesen. Die Schlange an der Rezeption wurde immer länger. 1 Mann am Tresen - der aber regelmäßig ins Backoffice ging und nicht mehr wiederkam. Wartezeit ca 45 min. Als ich dem Rezeptionsmanager die Mängel alle aufgezählt habe, wollte er mich mit kostenlosem Handtuchwechsel abspeisen - mehr könne er nicht tun. Ein Wechsel ins Schwesterhotel wäre auch nicht möglich gewesen. Keine Wegweiser im Hotel. Keine Aschenbecher (vor allem nicht beim Theater) sodass jeder seine Kippen irgendwo ausdrückte. Keine Wickeltische Personal konnte noch nicht mal den Weg zur nächsten Toilette beschreiben

• Sehr schlecht
  • Irgendwo im nirgendwo. Rundherum Baustelle und eine laute Straße. Für Shopping und Nightlife musste ein Taxi genommen werden.

• Sehr schlecht

Kinderanimation komplett schlecht - wie oben bereits geschrieben. Es gibt kaum Leitern um aus dem Pool wieder rauszukommen. Duschen nicht vorhanden - zumindest keine gefunden. Strand war ok - das strandrestaurant hingegen nicht. Animation? Wo? Ich hab keine gesehen? Am Kinderspielplatz - der im Übrigen in der prallen Sonne ist - stank es die ganze Zeit nach Jauche

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Dilek