- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel könnte etwas größer sein, zu wenig Liegen am Pool die bereits ab Morgens um 8 Reserviert werden ( Typisch deutsches Verhalten ). Für Wechsel der Strandtücher muss man 50 Cent bezahlen, für Safe 1,50€ für einen Tag. Zu unserer Reisezeit waren ca. 50% türkischen Gäste und die anderen 50% deutsche. Es waren viele Familien mit Kindern. WLAN ist im Moment noch kostenlos, allerdings wird es schwierig mit dem Empfang wenn sehr viele Leute abends sich einwählen. Zu empfangen ist dieser in der Lobby, Außenterrasse, manchen Zimmern und an der Poolbar. Preis- / Leistung stimmt in diesem Hotel noch nicht ganz, da eher 4 Sterne und somit zu teuer. Was überrascht hat: In diesem Hotel verwendet man originale Cola, nicht wie sonst immer Pepsi. Man kann ruhig zu dem Langschläfer Frühstück gehen, da es das selbe ist wie der normale Frühstück nur entspannter und ohne Warteschlangen z.B. Spiegeleier oder Pfannkuchen
Unser Zimmer fanden wir sauber und großzügig. Toilette wurde leider etwas schief montiert. Die Trennung zwischen Toilette und dem restlichen Zimmer hätte man besser lösen können. Es fehlt an Privatsphäre da die mattierte Glastüre nicht bis zur Decke geht und auch nicht abschließbar ist. An manchen Tagen hat es sehr unangenehm aus dem Abfluss gerochen und somit auch leicht ins Zimmer gezogen. Die Betten empfanden wir als sehr unbequem obwohl diese recht neu aussehen. Es gab in unserem Familienzimmer zwei LCD TV mit den gängigsten Sendern. Sogar türkisches Sky wird angeboten. Minibar wird nur aufgefüllt wenn tatsächlich eine leere Flasche zu sehen ist: haben wir getestet ! Klimaanlage in unserem Zimmer erzeugte ab und zu laute Geräusche, so mussten wir diese in der Nacht ausschalten. Die Möbel und die Ausstattung ist Modern gehalten.
Es gibt zwei A la Carte Restaurants, wobei beide nicht zu Empfehlen sind. Dort gibt es nichts besonderes, wie wir es von anderen Hotels schon kennen. Den Hauptkellner wirkte sehr inkompetent und unfreundlich zu den Gästen und seinen Mitarbeitern. Nach dem Besuch dieser A la Carte gingen sehr viele Gäste in das normale Restaurant. Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant serviert. Dieses ist sehr vielfältig und sehr lecker. Man findet täglich etwas neues. Die Tische werden nur spärlich abgeräumt. Man findet fast immer Flecken oder Essensreste der Vorgänger auf seinem Tisch. Das Geschirr wird nicht richtig sauber nach dem Abwaschen. Die Lobby Bar ist viel zu klein, den es befinden sehr viele Sitzmöglichkeiten in unmittelbaren Nähe. An der Poolbar gibt es täglich die gleichen Gerichte als kleine Snacks. Abwechslung wäre erwünscht. Mittagessen wird als Buffet in der Nähe des Kleinkinderpools serviert. An der Strandbar ist es ähnlich wie an der Poolbar, da gibt es noch zusätzlich Salate und Obst. Viele Kellner sind Lustlos, verstehen weder deutsch noch englisch. Doch es gibt auch gute Kellner wie z.B. Süleyman und Mehmet, beide mal an Poolbar oder Lobby Bar anzutreffen. Um an die Mittagswaffeln zu kommen, muss man sehr lange anstehen. Zusätzlich gibt es eine Konditorei ähnliche Bar. Da gibt es sehr leckere Kekse und Torten die man sich mit einem Kaffee schmecken lassen kann
Fremdsprachen sind in diesem Hotel fast Tabu. Es sprechen nur wenige deutsch, englisch ist noch schwieriger. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, manchmal blieb was am Boden liegen oder wurde unter den Tisch gekehrt. Putzfrau hat ständig was vergessen; mal die saubere Handtücher wieder zu bringen, mal wurde der Aschenbecher mitgenommen und nicht mehr gebracht. Kinderbetreuung wurde von sehr vielen benutzt und so war Miniclub ständig voll. Dort wird gebastelt, gemalt, gespielt. Des weiteren gibt es Spiele In- und Outdoor, Poolspiele und am Abend die Minidisco. Das ganze klappt trotz Sprachbarrieren wunderbar, denn die Betreuer nur Russisch oder Englisch sprechen. Unsere Kinder waren immer gerne dort. Auf Beschwerden wurde recht schnell reagiert und auf unsere wünsche eingegangen. Allerdings hätte man irgendetwas als Wiedergutmachung tun können, da wir die erste Woche täglich die Rezeption aufsuchen mussten. Über die medizinische Versorgung können wir nur eins berichten: Als wir einen Arzt dringend gebraucht haben, war keiner im Haus. Erst nach ca. 30min kam ein Arzt mit dem Rettungswagen.
Zum Strand sind es weit mehr als nur 500m, Shuttle Bus fährt aber von 07:00 bis 19:00Uhr alle 10min. Zu Stoßzeiten fahren sogar zwei Busse. Vom Flughafen erreicht man dieses Hotel in ca. 1 Stunde. Sonst ist dieser Ort eher klein und bietet nicht viele Ausgehmöglichkeiten.
Animation macht Ihre Arbeit sehr gut, allerdings sind die Gäste eher uninteressiert. Miniclub wie schon oben erwähnt ganz gut gehalten. Besonderen Dank an die Elwina und Alexandra aus dem Miniclub. Die Bühne für das Abend Programm ist viel zu klein. Wenn abends viele Kinder in der Kinderdisco sind, ist es sehr gefährlich, Sturzgefahr ! ! ! Besonders für die kleinsten Tänzer. Diskothek ist vorhanden, doch die Getränke dort sind nicht mehr inklusive. Pool ist ausreichend, Liegen zu wenige und ständig reserviert. Viele davon blieben auch bis Abends "nur reserviert ". Man liegt zu nah an einander, da es am Platz mangelt. Duschen gibt es nur zwei im Pool Bereich und zwei am Strand. Die Rutschen sind soweit ausreichend. An einer Rutsche kann man sich böse Kratzer zuziehen, da diese nicht richtig bündig verschraubt wurde. Es wurden Schwimmnudeln und ein Paar Ballons zum schwimmen vom Hotel Bereit gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Viktor |