- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eigentlich schönes Hotel,mit vielen Mängeln, die man bei einem 5 Sterne Hotel nicht erwarten würde! Bei der Ankunft wurde man erst mal zum Essen geschickt,obwohl es uns lieber gewesen wäre,erstmal kurz auf das Zimmer zu gehen. Wir bekamen dann ein Zimmer, das unter der gebuchten Kathegorie lag .( Familienzimmer mit einem Raum, statt der gebuchten 2 Räume) Als wir uns beschwert haben bekamen wir dann sehr widerwillig 2 Doppelzimmer. Am nächsten Tag konnten wir dann um 12 Uhr in das Familienzimmer umziehen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter unfreundlich und genervt! Preis-/ Leistungsverhältnis : schlecht. Hotel entspricht nicht 5 Sternen! Ab Ende August hatten einige Gäste unter Durchfall und Erbrechen zu leiden, manche mussten ins Krankenhaus.. Mangelnde Hygiene??????
Zimmer sind schön eingerichtet aber der ausschlaggebende Grund dieses Hotel nicht wieder zu buchen ist die Raumaufteilung aller zimmer!! Das Bad ist nicht abgetrennt, Tür zum WC aus Milchglas und oben offen! Schimmelbefall und Schimmelgeruch im Klo ( Wände komplett feucht )und wiederlich Stinkender Geruch nach Fäkalien aus der Dusche- da nicht abgetrennt hat man den Geruch im Zimmer!!! Zumutung!!!Ganz schlecht die Raumaufteilung der Familienzimmer mit 2 Räumen, da man durch ein Zimmer durchlaufen muss, um auf das WC/Bad zu gelangen!!! So wird nachts immer jemand gestört!
Wenn man gleich um 19 Uhr zum Essen geht, sieht alles noch sehr schön und sauber aus. Viele Eltern lassen auch ihre kleinen Kinder alleine ans Buffet, diese fassen alles mit den Fingern an, Husten und Niesen in die Speisen, sodass einem der Appetit vergeht! Den Eltern scheint dies völlig egal zu sein! Das Personal wischt ständig alles Verkleckerte wieder auf. Teller und Besteck oft verdreckt, ebenso die Tische wenn man nach 19 Uhr zum Essen kommt.Beim Frühstuck bekommt man fast immer verdreckte Tischsets, da diese nicht gewechselt werden, wenn der Vorgänger gekleckert hat. Das Essen selbst schmeckt sehr lecker, ist abwechslungsreich und vielseitig!!!
Einige Mitarbeiter( vorallem die älteren an der Rezeption und an der Bar in der Lobby) waren sehr unfreundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt allerdings nicht sehr gründlich.
Entfernung zum Strand war Dank des Shuttlebusses gut zu erreichen. Der Bus fährt ca alle 10 Minuten. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich eine Bushaltestelle. Transfer zum Flughafen ca 45 Minuten.
Der Strand ist wunderschön, sauber und gepflegt. Leider lassen viele Familien ihren Müll einfach liegen! Es wird aber ständig sauber gemacht. Im Poolbereich sind viel zu wenig Toiletten vorhanden, ebenso wäre eine Dusche am Pool empfehlenswert. Liegen werden schon vor 8 Uhr belegt, viele nutzen die Liegen aber dann nicht vor 11 Uhr!! Ein Unding.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Conny |