Wir waren für 9 Tage im Terrace Elite Resort. Das Essen war spitze, vor allem gab es jeden Samstag eine türkische Nacht wo draußen gegrillt wurde, ein Traum. Man hat zur jeder Tageszeit was zu essen bekommen. Am Strand ist auch eine Bar wo man Softdrinks und Wein bekommt und mittags auch ein Buffet aufgebaut wird. Super. Der Stand ist echt schön, zwischendurch ein paar Steine, was aber nicht weiter schlimm war. Der Poolbereich ist sauber und immer genug liegen. Die Rutschen haben auch Spaß gemacht. Die Zimmer sind sauber mir ein paar Schönheitsfehlern. Wir fanden die Animation angemessen, nicht zu viel aber gut. Die Mitarbeiter waren auch nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels ist auch gut, ca. 7-10 Min. Fußweg und man war in der Stadt Gündogdu, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit kleinen Bussen konnte man auch weiter reisen wie z.B. nach Side für 1,50€ pro Person und ca. 30 min Fahrt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Spa-Bereich. Wir wollten einfach nur eine Rückenmassage. Haben eine Std gebucht und was ganz anderes bekommen. Ich habe eine asiatische Frau und mein Freund einen einheimischen Masseur, effektiv haben die uns 5-7 min auf dem Rücken massiert. Rest der Zeit alles andere gemacht was nicht abgesprochen war. Bei meinem Freund hat er irgendwelche Verrenkungen mit den Armen gemacht und seine Beine massiert (was nicht angenehm war), bei mir meine Füße, Beine und meinen Hintern. Dann mit heißen Steinen, was auch anders abgemacht war, die Fußflächen (was echt nicht angenehm war).... Ich könnte noch weiter aufzählen was überhaupt nicht ging. Diese 90€ hätten wir uns echt sparen können. Der Mann der das Spa leitet scheint echt professionell zu sein und spricht gut deutsch. Er hatte uns das 1 Std. Paket auf gequatscht, obwohl wir nur 30 Min haben wollten. Also wir hatten schon viele Massagen, aber sowas schlechtes noch nie. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen, um einfach nur zu entspannen echt super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.Wir freuen uns immer,wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne ernst an. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihren Hinweis betreffend des Spabereich bedanken wir uns und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung