- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr höflich empfangen, allerdings waren die Deutschkenntnisse an der Rezeption nicht sehr ausgeprägt. Weil das Hotel "überbucht"war, mussten wir die 1. Nacht in einem größeren Familienzimmer verbringen, was nicht negativ war, allerdings war dann der Morgen des 1 Urlaubstages wieder mit Umziehen verbunden. Als Entschädigung gabs vom Hotel dann WLAN und Safe auf dem Zimmer kostenlos. Die Qualität des WLANs entspricht jedoch in keinster Weise einem Europäischen Standart. Man brauchte sehr viel Glück um eine Verbindung zu bekommen. Die Hotelanlage ist super, einen Platz am Pool zu bekommen eher unmöglich, da wir von unserem Zimmer aus sehen konnte wie Leute schon morgens um 5.00 Uhr ganze Liegereihen mit Handtüchern etc. belegten. Der Hinweis der Hotelleitung dass Liegen erst ab 9.00 Uhr reserviert werden dürfen wurde weder beachtet noch kontrolliert. Ganz schlimm ist, dass viele am Pool einen Platz reservieren, dann erst mal zum Stand gehen um dann erst am späten Nachmittag an den Pool zurückzukehren. Die Busverbindung zum Stand ist perfekt!! Es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Das Mittagessen am Stand ist ausreichend und gut, allerdings sollten die Abfalleimer im Bereich Strandbar und die Servierwagen mit denen Geschirr abgeräumt wird, ab und an gereinigt werden. Am Stand gabs ausreichend Liegen und es wurde permanennt aufgeräumt. Eine Frage bleibt jedoch offen, warum können viel Leute nicht die Tische und Stühle an der Standbar zum Mittagessen benützen, sondern füllen ihre Teller bis zum Rand voll, setzen sich dann auf ihre Liegen und lassen dann die halbvollen Teller irgendwo stehen. Machen die das zu Hause auch ???? Fazit: Das Hotel ist super. der Strand auch, den Rest kann man "verzeihen" und wird bestiummt auch noch besser. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut