Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen!! Wir waren das erste mal in diesen Hotel, aber zum dritten mal an diesem Ort und müssen sagen, dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Zwar hat es keine direkte Strandlage, aber es fahren alle 5 Minuten Busse zum Strand oder man geht halt das kurze Stück zu Fuß. Die Größe vom Hotelzimmer hat uns wirklich positiv überrascht, weil wir halt andere Größen gewohnt waren und an das offene Badezimmer hat man sich sehr schnell gewöhnt. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und es wird ständig in allen Ecken geputzt. Zu unserer Zeit (26.8-6.09) waren sehr viele Deutsche und Niederländer in diesem Hotel. Was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Die Zimmer sind wirklich Top!! Groß und sehr modern eingerichtet. Wir hatten einen Poolblick und Meerblick, traumhaft ;-))
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Allerdings haben wir uns an der Strandbar manchmal einen Quark oder Tsaziki gewünscht, den man zum Fleisch oder Gemüse essen kann. An der Strandbar gab es von 12.00 - 15.30 Essen und ab 16.00 Eis von Langnese. Sehr lecker ;-)) Das Frühstück ist reichhaltig und was wir als sehr angenehm empfanden war, das man morgens nicht lange auf seine Spiegeleier, Omlett etc. warten mussten. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Jeden zweiten Tag gibt es ein Motto: Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch etc. Wer hier nichts findet, der ist wirklich selber schuld. Alles ist sehr geschmackvoll angerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Was die Gäste natürlich veranstalen( Löffel in die Salate schmeißen, Kellen in die Marmelade) da können die fleißigen Servicekräfte auch nichts für. Am Strand und im Restaurant werden die ganze Zeit Obst, Gemüse, Salate frisch angerichtet. Was uns sehr positiv überrascht hat, waren die vielen Sitzgelegenheiten für abends in diesem Hotel. Ob drinnen oder draußen. Tolle Loungegarnituren, riesige Sitzgarnituren und das tolle war, man hat immer einen Platz bekommen ;-))
Den Service in diesem Hotel können wir nur unter 1A einstufen. Von Anfang bis zum Ende sind wir super betreut worden. Leider war unser gebuchtes Zimmer am 1ten Tag noch nicht frei, dafür haben wir dann Wlan, Handtuchwechsel und den Safe umsonst bekommen. Das haben wir in keinem anderen Hotel bisher bekommen, selbst wenn mal etwas nicht geklappt hat. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Minibar war immer aufgefüllt. Das ganze Serviceteam ist super nett und wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Emre bedanken, der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ob an der Strandbar, beim Essen abends oder an der Lobbybar ;-)) So ein fleißigen Jungen haben wir selten erlebt und er verdient auf diesem Wege ein besonders großes Lob.
Obwohl das Hotel an einer Strasse liegt, bekommt man davon nicht viel mit. Vor dem Hotel stehen Taxen und nicht weit entfernt ist eine Bushaltestelle. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten. Zum Shoppen nach Gündogdu dauert es zu Fuß ca. 10 Minuten, aber man kann auch im Hotel tolle Taschen, Jeans und Schmuck kaufen. Dies können wir nur sehr empfehlen, weil es zum Teil sehr viel billiger ist als in Gündogdu und die Qualität um einiges besser.
Leider fehlt am Pool eine Dusche ansonsten ist es eine tolle Poollandschaft. Da wir aber den ganzen Tag am Strand waren, können wir zu dem Angebot leider nicht so viel beisteuern. Am Strand wurden wir von Hakan immer sehr gut betreut. Er ist die gute Seele dort und man kann immer einen kleinen Plausch mit ihm halten. Hakan hält den Strand in Schuss und man sollte solchen Menschen mit Respekt entgegentreten!! Morgens sind die Liegen abgesprüht und sauber. Was wir als sehr angenehm empfanden war, auch wenn man später zum Strand gegangen ist, es waren immer Liegen da. Die Animation abends war sehr gut. Nach den Vorführungen wurde sogar am Pool getanzt ;-)) Tolle Stimmung und tolles Animationsteam. Alle super freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susanne |