Super Hotel, zwar etwas weit weg vom Strand aber durch den Strandshuttel kein Problem. Das ganze Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Animation ist spitzenmäßig, ein tolles Team, die richtig was drauf haben. Die Abendunterhaltung wurde meistens auch von der Animation durchgeführt und die Programme waren richtig, richtig gut und sehenswert. Die Cocktails waren auch alle sehr lecker. Also wir kommen wieder!
Das Zimmer ist sehr geräumig, man hat viel Platz zu zweit. Im Badezimmer fehlt ein Seifenspender und die Toilettentür sollte oben nicht offen sein. Geschlafen haben wir sehr gut, das Bett war bequem und die Kopfkissen war auch sehr gut.
Das Essen war ganz gut, jeder sollte etwas finden, die Auswahl war gut. Etwas mehr Obst zum Frühstück wäre schön gewesen.
Alle sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gästebetreuerin war auch richtig nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Ausflugsziel gibt es genügend in der Nähe.
Die Animation ist spitzenmäßig wie oben schon beschrieben. Sie ist nicht aufdringlich, reißt die Gäste aber oftmals mir durch die tolle Stimmung. Poolanlage sehr schön. Nur am Strand müssen die Liegen unbedingt ausgetauscht werden, die sind eine Zumutung, da auch teilweise kaputt und durchgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams und insbesondere mit der Unterstützung unseres Guest Relations Teams zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Frühstück, insbesondere zum Obstangebot, nehmen wir dankend an und haben es bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Auch Ihre Hinweise zum Badezimmer werden sorgfältig geprüft. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Animation und Abendunterhaltung so positiv empfunden haben unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Dass Ihnen unsere Cocktails geschmeckt haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Hinweis zu den Liegen am Strand ist bei uns angekommen und wird ebenfalls zur Verbesserung weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Terrace Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment