Beate (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel...100% Weiterempfehlung

Gut

Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Nachdem wir anfangs ein Zimmer hatten bei dem ein lauter Kompressor unterhalb unseres Fensters lief, bekamen wir nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption ein tolles, großes Zimmer mit direkten Blick auf den Pool. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, das Essen war gut und wir waren sehr zufrieden.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war relativ groß und wir hatten einen direkten Blick auf den Pool. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Natürlich gibt es in den Zimmern kleine Mängel, da diese dringend fertiggestellt werden mussten, aber über die konnten wir ohne Probleme hinweg schauen (z.B. Schlechte Verfugung im Badezimmer)!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich gut. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und waren sehr zufrieden. Vor allem die Dessertauswahl war toll. Während unseres Aufenthalts gab es auch 2 Themenabende, die uns ebenfalls begeistert haben. Leider gab es auch hier die bereits erwähnte dünne Personaldecke, so dass wir etwas auf Getränke warten mussten. Aber aus unserer Sicht hielt sich das durchaus in Grenzen. Die a-la-Carte Restaurants können wir nicht beurteilen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen und auch im Rest des Hotels konnte man sich immer gut verständigen. Allerdings müssen wir auch die dünne Personaldecke im Restaurant und an der Lobbybar bemängeln. Die Kellner waren sehr bemüht ihre Aufgaben zu bewältigen, aber teilweise war es einfach nicht machbar. Dennoch empfanden wir es nicht als störend unsere Getränke am Abend selbst zu holen.

• Gut
  • Der Transfer von Flughafen beträgt ca 50 Minuten, die Entfernung zum Strand beträgt ca 500 m und wird minütlich durch Shuttle-Busse angefahren. Da wir nur ein paar Tage vor Ort waren, haben wir leider nicht mehr gesehen.

Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand! Der Strand ist sehr schön und man findet auch genug Plätze im Schatten. Die meiste Zeit haben wir aber am Pool verbracht. Die Animation war immer unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Ebenfalls lief meistens Musik (außer in der Mittagszeit), die aber nicht störend war. Der Pool selbst ist groß und sehr schön. Außerdem gibt es 3 Rutschen, die in einem separatem Pool enden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013