Ein schönes Hotel für Familien. Die meisten aller Gäste kamen aus Russland, dies war wegen der politischen Situation aber zu erwarten und auch garkein Problem denn alle waren sehr nett und unsere kleine hatte viel Spaß mit den russischen Kindern trotz sprachlichen Schwierigkeiten :-)
Die Zimmer sind schön und geräumig. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Wir haben am ersten Tag auch einen Geschenkkorb und eine Flasche Wein hingestellt bekommen.
Vorsicht!!! Das Essen war unserer meinung nach so gut das man am liebsten immer weiter gegessen hätte obwohl nichts mehr ging. Die Auswahl ist riesen groß also ist für jeden etwas dabei. Besonders an den Nachspeisen kann man schwer dran vorbei gehen ohne nicht alles zu probieren, ist aber auch nur für die geeignet die es gerne Süß also richtig Süß mögen :-)
Das Servicepersonal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Besonders auf Kinder springt das Servicepersonal an und macht hier und da ein kleines Späßchen. Wenn es im Restaurant dann hoch her geht kann es auch mal etwas dauern bis man Getränke bekommt was aber auch verständlich ist.
Das Hotel liegt von Antalya kommend direkt zu Beginn von Side im Ortsteil Gündogdu. Dort ist es im Gegensatz zum Zentrum von Side noch sehr ruhig, abgesehen von den Baustellen drum rum denn dort werden noch Hotels dazu kommen. Vom Hotel zum Strand fahren spätestens alle 10 Minuten Shuttlebusse, den Weg kann man aber auch gemütlich zu Fuß gehen denn auch dies dauert nur 10 Minuten. Wer also mehr die Ruhe genießen möchte ist dort gut aufgehoben. Es gibt auch im Ort ein paar Shopping Möglichkeiten, auch gute 10 Minuten zu Fuß aber nicht vergleichbar mit dem was man im Zentrum von Side auffindet.
Das Animationsteam macht einen super Job, langweilig wird es einem nicht. Vom Morgensport in Form vom Tanzen am Pool bis zur Show Time Abends im Theater versuchen die Animateure alles um die Leute dauernd zu unterhalten. Bei mir haben sie es besonder gut hinbekommen denn ich dürfte selber mit ihnen auftreten und in verschiedene Rollen schlüpfen. Spaß ist dort also garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | sascha |
Sehr geehrte Sascha , Wir bedanken uns für ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig von unseren Gästen Feedback zu bekommen. Sie haben ihren Eindruck sehr gut wiedergegeben. Die Kinder sind unsere Zukunft. Sie verdienen das Beste. Und bei uns haben Sie den besten Service bekommen. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns zu sehen. Mfg. Terrace Elite Team