Wunderschönes Hotel, tolle renovierte Zimmer, super Poolanlage, sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal...Top!!!!
Super schön eingerichtet, alles modern renoviert, offenes Bad...super toll gemacht. Dusche und WC durch Milchglas Türen getrennt. Sehr sauber. Minibar inklusive mit toller Auswahl...Wasser, Sprudel, Original Cola und Original Fanta alles 1 Liter und Saftpäckchen.
Sehr viel Auswahl, da findet jeder etwas. Es wird frisch zubereitet und es ist immer ausreichend da. Tip! Wir sind immer erst um 19:30/20:00 Uhr essen gegangen, da war nicht so ein Ansturm und es ist sogar kurz vor Schluss noch alles da. Selbst für Spätaufsteher (bis 11 Uhr) ist noch alles an Frühstück vorhanden. Themenabende Türkischer Abend, Tex Mex und Italienischer Abend alles sehr lecker. Kellner sind sehr freundlich, motiviert. Hier wurde in einigen Bewertungen geschrieben sie würden nicht gleich abräumen oder auf Getränke müsste man ewig warten...das können wir absolut nicht bestätigen!!! Wir haben immer kaum das wir saßen unsere Getränke bestellt und sofort bekommen. Teller wurden sobald sie leer waren abgeräumt.
Bei uns ging die ersten Tage Nachts um 4 Uhr der Fernseher alleine an :-) vermutlich vom Gast vorher so eingestellt, nach Meldung an der Rezeption sofort behoben worden. Fön war auch defekt wurde ebenso umgehend repariert. Rezeption ist hilfsbereit und freundlich! Die Putzfrauen machen ihren Job toll. Nix zu meckern.
Traumhafte Lage! Gebirge ist bei Sonnenuntergang traumhaft anzusehen, ca 10 min bis zum Basar in der Nähe, ca 12 min gemütlicher Fußweg zum Strand! Shuttle fährt aber von 8-19 Uhr im Minuten Takt. Der Strand ist wunderschön. Dünen im Hintergrund und ein breiter Sandstrand. Super sauber-darauf wird sehr geachtet. Duschen, Wc und Strandbar ebenso. Mittags kann man auch sehr lecker an der Strandbar essen. Beim reinlaufen ins Meer an einigen Tagen sehr steinig, aber gut zu überwinden. Glasklares Wasser vor allem morgens. 55 min Transfer vom Flughafen Antalya
Wellness: Spa empfanden wir als zu teuer im Hotel, haben wir außerhalb genutzt Bei Anreise bekommt man eine Handtuchkarte womit man sich 1 Badehandtuch pro Person beim Spa holen kann...wer es ausgewechselt haben möchte zahlt pro Wechsel 0,50€. Animation: sehr nette junge Frauen und Männer, geben sich Mühe sind immer freundlich bieten Sport (Wasserball, Darts, Tischtennis, Beachvollyball etc.) und Spaß (Miniclub). Es gibt auch einen Abend mit Schaumparty im Pool ;-) Poolanlage ist ein Traum! Fitnessraum ist auch vorhanden-sehr gute und gepflegte Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren.Es war uns eine grosse Freude,Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen,dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotellleitung