Joachim & Ulrike (51-55)
Traumurlaub in einem Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 08.06, bis 17.06. 2014 zum ersten Mal in der Türkei. Das Terrace Elite ist ein wunderschönes,modernes Hotel mit hohem Wohlfühlcharackter. Eine sehr saubere Anlage mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten im Innen und Aussenbereich. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren einfach genial. Das abwechslungsreiche Essen war immer wieder ein tolles Erlebnis .Wir denken es war für jeden Geschmack etwas dabei,sodaß selbst die kleinsten Besucher im Terrace glücklich waren. Auch das Angebot der Liegen am Pool oder auch am Strand war immer ausreichend.Die überaus gepflegte Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet. Auch dort wird der Service einfach nur großgeschrieben.Die Zimmer sind geräumig und schick.Wir hatten mit Zimmer 2215 leider nicht den schönsten Ausblick. Nach Ausfall unserer Klimaanlage bei 30° und einem Anruf bei der Rezeption, dauerte es keine viertelstunde bis ein Haustechniker kam und diese reparierte. Alle Achtung.Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr groß,sauber und mit feinstem Sand, Strandbar und immer sauberen Toiletten ausgestattet.Für die Sauberkeit am Strand sorgte schon Hakan, der auf alles ein Auge hatte.Selbst bei einem kleinen Unfall meiner Frau( sie hatte sich einen Holzsplitter eingetreten) war er sofort zur Stelle und hat ihr diesen mit seinen Mitteln entfernt.Ein sehr netter Mann. Auch der Shuttelservice (Strand / Hotel ) funktionierte reibungslos.Man stand nie länger als 5 Minuten um von diesem abgeholt zu werden. Im Hotel fiel uns insbesonders durch Ihre Übersicht und Freundlichkeit Ismail aus dem Service und Cuma Ali von der Bar auf.Ein nettes Lob an die Beiden! Alles in allem ein Top Hotel mit hohem Komfort und Wohlfühlkarakter. Für uns ein Top Urlaub !!! Wir werden im nächsten Jahr sehr gern wieder kommen. So Gott will !!! Jochen und Ulrike

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten