Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht!

Wir sind auch mit Bauchweh angereist, da so viel schlechte Bewertungen waren. Aber es war alles ok. Deutsch Kenntnisse genügend vorhanden.Hotel sauber, es wird überall geputzt. Zimmer super, riesig groß WLAN geht prima. Shuttle zum Strand perfekt. Essen auch gut. Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht mehr, was manche wollen. Es ist richtig das die Fugen im Bad nicht so toll ausgehen. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober, Wetter war prima tagsüber ca. 30 Grad und Morgens ca. 20 Grad, war sehr angenehm, war letztes Jähr um diese Zeit auch so. What App funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, Balkon sehr schön, falls Blick zum Pool. TV, viele deutsche Programme. Minibar o.k. Bad und Toilette waren bei uns sauber, die offene Toilette ist sicher nicht jedermanns Sache.

• Wir sind nur im Hauptrestaurant zum Essen gegangen, das hat uns gut gereicht, Auswahl genügend, Salate viel Varianten, Nachspeissen auch genügend. Die Kellner haben sehr schnell Getraenke gebracht, am nächsten wussten sie schon was wir wünschten, wir haben immer ein wenig Trinkgeld gegeben. Getränke kann man auch selber holen, das ist kein Problem. Wir haben nur Schmutz von Gaesten gesehen, dieser wurde sehr schnell beseitigt.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse. Manche wollten das Zimmer tauschen, das war kein Problem, besser nicht im EG in den Seitengebaeuden nehmen, da wenn man auf den Balkon geht, die Klimaanlagen vom Untergeschoss sehr laut sind. Die Zimmer wurden immer täglich gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 50 Minuten, wir brauchten 2 Stunden, da einer unserer Koffer in München liegengeblieben war. Das war am Flughafen kein Problem, wir haben es gleich gemeldet direkt am Flughafen, nach 2 Tagen kam der Koffer dann per Express zum Hotel.. Da waren wir wieder glücklich, denkt dran, teilt in den Koffer immer die Anziehsachen von jeden, dann hat man zur Not was zum Anziehen u.s.w. Shopping war in der Naehe, manche waren sehr freundlich manche sehr unfreundlich wenns um Handeln ging. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Zum Strand fahren ständig zwei Busse, das geht ruckzuck. Es gab genügend freie Liegen. Essen am Strand o.k. Nicht so große Auswahl, war aber o.k. Eis gibts auch ab 15 Uhr, man kannst auch vorher schon holen.

• Gut

Poolanlage riesig, wir mussten nicht reservieren, Platz war zur jederzeit. O.k. Es fehlen noch ein paar Duschen. Essen kleinere Auswahl mittags, besser im Hauptrestaurant essen gehen .Eis ab 15 Uhr, frische und gute Waffeln ab 16 Uhr 30.Animation nicht aufdringlich. Abendshow o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Manfred