Sören (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich, super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel & Zimmer: Das Hotel hat sehr hohe Standarts. Die Zimmer sind alle in einem tadellosen Zustand und sehr modern. Die Zimmer sehen genauso modern aus wie auf den Fotos des Hotels. Jedes Zimmer verfügt über eine moderne Klimaanlange, die über ein Raumthermostat bedient werden kann, dort kann man nicht nur die Temperatur sondern auch die Gebläsestärke wunderbar regulieren. Die Zimmer verfügen über eine große begehbare Dusche und insgesamt eine gute Raumaufteilung. Essen & Trinken: Das Essen war großartig! Riesige Buffet's und mega viel Auswahl. Jeden Samstag Abend gibt es noch eine Galabuffet, das ist noch größer und Umfangreicher als sonst. Außerdem ist alles sehr aufwändig geschmückt. Wenn man Mittags am Pool sitzt und keine Lust hat ans Buffet zu gehen, kann man sich auch mal direkt am Pool Burger, Pommes oder Döner holen. Strand: Am Strand gibt es ein Extra Hotel eigenes "Restaurant" in Buffetform, wo es den ganzen Tag zwischen 10.00-18.00 Uhr eine riesige Auswahl an Essen & Trinken gibt. Insgesamt ist das All-Inclusive Angebot wirklich mehr als Zufriedenstellend! Eine Tolle Strandanlage mit tollem Service! Alle 5-10 Mintuen kommt ein Shuttel was einen zum Hotel oder zum Strand bringt. Spa: Ein wundervoller hochmoderner Spabereich zum entspannen. Sehr gute Angbote für Massagen aller Art. Einkaufsläden: Das Hotel verfügt über einige Läden, die sehr zu empfehlen sind. Von Taschen über Klamotten bis hin zu Briefmarken ist alles verfügbar. Sehr zu empfehlen ist Mustafa's Taschen und Klamotten Laden. Dort bekommt ihr wirklich richtig gute Qualtät die schon verblüffend ähnlich mit einem Orignal zu vergleichen ist. Wir haben dort sehr viele Klamotten und auch ein paar Taschen gekauft und sind auch noch nach paar sehr positiv von der Qualität beeindruckt. Was man von der Ware auf dem Markt nun wirklich nicht sagen kann! Außer der hervoragenden Qualität bekommt man noch einen super Preis. Mustafa ist ein super netter Mann und besitzt über zwei tolle Läden. Gruß an Mustafa ✌️ Fazit: Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und sehr weiterzuempfehlen. Der Service ist hervorragend! Tolles All-Inclusive Angebot woran es an nichts fehlt! Keine Mängel oder Schwierigkeiten. Meine Freundin und ich hatten eine wundervolle Woche und waren sehr zufrieden. Wir würden sofort wieder kommen! Wunschlos glücklich!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

-Klimaanlage -große Dusche -großer Balkon -moderner Fernseher

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sören

Sehr geehrte Gast, Wir bedanken uns für ihre nette Bewertung. Es ist uns sehr wichtig von unseren Gästen Feedback zu bekommen. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns zu sehen. Mfg. Terrace Elite Team