Linn (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen- schönes Hotel für nen schönen Urlaub

Gut

Ich war schon 23Mal in der Türkei und kenne die meisten schönen Hotels im Raum Side. Denke also, dass ich da relativ gut einschätzen kann. Terrace Elite ist ein schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Die Hotelanlage ist schön gepflegt und ausreichend groß. Der Pool ist schön und man findet immer eine Liege. Zum Strand kann man mit dem Shuttle fahren, der wirklich oft genug fährt- Laufen ist auch kein Problem. Am Tage fanden wir am Pool das Essen am besten. Im Restaurant und Strand war eher so lalala. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und schmeckt. Das Frühstück bietet einem alles, was man haben möchte- bis auf leckeren Kaffe :) Die Kellner sind nicht so sehr aufmerksam aber daran sollte der Urlaub nicht scheitern. Denke das liegt vllt auch an der Sprachbarriere- hier sind sehr viele Holländer, Türken und Russen. Sie fielen aber nicht negativ auf! (Das kenne ich anders!!!) Man kann immer etwas besser machen- aber viel ist hier nicht nötig. Man kann hier sehr gut seinen Urlaub verbringen. Ich würde wiederkommen und es weiterempfehlen.

• Schöne Zimmer mit ausreichend Platz.

• Abwechslungsreiches Essen. Immer wieder Themen-Abende, zB Asiatisch, Italienisch, Galadinner. Frühstück eine sehr gute Auswahl. Mittags am Pool sehr leckere "Fast-Food" Snacks. Im Restaurant eher so lala am Tage.

• Die Kellner könnten echt mehr machen. Kenne das anders aus anderen Hotel echt anders. Sie kommen nie selbst auf die Idee zu einem Tisch zu kommen sondern man muss sie rufen. Auch wird man nie gegrüßt. (Aber das ist jetzt mal ein kleines Manko)

• Gut
  • Nach Gündogdo sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Hier kann man bisschen was shoppen aber empfehle eher die 1,50€ um nach Evrenseki zu fahren- hier ist deutlich besser zum shoppen und um den Abend zu verbringen.

Schöner großer Pool und man findet eine Liege ;) zum Strand absolut ok der Weg und es fahren 2 Shuttle-Busse parallel. Auch hier immer eine Liege gut zu finden. Fitnessraum für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Linn

Sehr geehrter Linn, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr,dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung