- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde in 2010 neu eröffnet. Somit alles noch neuwertig und sauber. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Hier handelt es sich um ein Hotel, das für Tagungen von Vertretern bzw. als Durchgangslager für Bustouristen nach Verona, oder Familien mit Kindern die für einen Tag das Gardaland besuchen geplant wurde. Wir waren dort, da wir absolut kurzfristig dem Wetter entfliehen wollten. Nur als überteuerte Durchgangsstation zu empfehlen.
Neu - und sauber. Kein Balkon - denn wenn man den möchte - 20€ extra!! Nur ZDF zu empfangen. Safe vorhanden - kostet nichts.
Bei einem Klinikaufenthalt wird sicherlich ein besseres Frühstück geboten. Das ganze Ambiente erinnerte mich extrem an die mensa während meiner Studienzeit. Die Zusatzpreise nicht. Normales Ei kostet 2,75€ extra. Rührei Industriepampe! Wenn man keine Industriepampe will 4,75€! Über vorgewärmte Industriesemmeln etc.- Kein weiterer Kommentar. Denn 4 Sterne haben nichts mit dem gebotenen Frühstücksbüffet zu tun-wurde uns erklärt. Bei schönem Wetter war das Personal draussen unterbesetzt, man musste eben dann seinen Tisch selbst abräumen. Fanden wir bei 79,50pP absolut nicht passend. 25€p.P für das Abendessen extra! Wir haben drauf verzichtet.
War ok. Das Hotel ist eben als Durchgangslager konzipiert. Das haben die dann doch drauf.
Direkt neben Gardaland. Verkehr vormittags und abends somit caotisch.
Pool war ok. War aber direkt neben der Hauptstrasse - mit Glaswand abgetrennt. Kein Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Hans |