- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein "Junior-Zimmer", das sehr groß war (2 x 1,40 m Betten und ein Bett mit 1 x 2 m). Das Hotel war in einem Superzustand, aber es war ja auch noch neu (Eröffnung im April 2010). Unser Zimmer, aber auch alle andere Räume wie z.B. der Gang, die Lobby usw. waren absolut sauber und sehr modern ausgestattet, bzw. eigerichtet. Vor allem das Bad war super. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs, da die so gut wie keinen Nachlaß bekommen. Fazit: Neu - Teuer - Nochmals ?
Zimmer war super, sehr groß, Superbad, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon, Fernseher (nur zwei deutsche Programme - aber im Urlaub braucht man ja keinen Fernseher). Allerdings kein Balkon und keine Terasse. Da ich z.B. Raucher bin, hatte ich immer sehr weite Wege zum nächsten Aschenbecher. Da neues Hotel - neue Zimmer und sehr sauber.
Es gibt einen großen Speisesall, eine Terasse auf der man auch Essen kann und eine Bar/Cafe. Das Essen war super und immer in Bufettform. Frühstück mit allem was man braucht (Müsli, Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Rührei usw.). Auch der Kaffee aus dem Automaten hat geschmeckt. Zum Abendessen gab es immer Vorspeisen, Nudelgerichte, Kartoffelgerichte, täglich wechselndes Fleisch, Fisch usw. in mehr als ausreichender Menge, auch wenn man später zum Essen kam. Das Essen war auf Italien ausgerichtet. Was aber der Hammer ist, sind die absolut zu hohen Preise für die Getränke. Das einzige was man trinken konnte, war eine Flasche Wasser (z.B. Sprite 0,25 ltr. 3,00 €, Bier 0,5 ltr. 5,00 €). Am Pool gab es auch eine Bar, aber auch dort waren Wucherpreise (z.B. ein Waffeleis für 2,50 €).
Das Personal hat immer versucht freundlich zu sein, allerdings spricht keiner Deutsch, wir mussten uns immer mit Englisch weiterhelfen. Im Speisesaal kam man sich manchmal beim Personal als lästiges Übel vor. Es dauerte manchmal sehr lange, bis die Tische vom Vorbenutzer abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Arbeit der Zimmermädchen, die war immer perfekt. Beschwerden und zusätzliche Serviceleistungen hatten wir keine in Anspruch genommen.
Die Lage ist direkt zwischen Pescheria und Lazise. Gebaut wurde auf einer grünen Wiese. Zum See sind es ca. 1 km, zu Fuß schon ein Stück, da es beim Rückweg bergauf geht. Das Gardaland und der Moviepark ist sehr nah, eine Busverbingung gibt es auch. Sonst benötigt man immer das Auto.
Es gabe einen Pool, der sehr schön war. Es gab auch immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme. Badehandtücher wurden vom Bademeister ausgehändigt, dort konnte man sie auch wieder abgegeben. Es gab einen kleinen Poolbereich für die Kleinen, der mit einer Schnur vom Tiefen getrennt wurde. Alles absolut sauber. Am Abend fand eine Animation für Kinder statt, die unseren Kindern (4 und 10 Jahre) sehr viel Spaß machte, allerdings nur in Italienisch und Englisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michael |