Das Hotel an sich ist eine Anlage. Die Rasenfläche, Pools und der Strand sind sehr gepflegt. Das Personal und die Animateure super nett und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist sicherlich für jeden etwas dabei, jeden Tag (großes Buffet an Vor-, Haupt-, und Nachspeisen).
Zimmer sind sehr sauber und bequem aber es ist eben Süditalien; kann sicher nicht mit einem 4 Sterne Hotel in der Türkei oder Ägypten konkurrieren => Zimmerspezifisch; ansonsten allemal (Meer, Esssen, usw.)
Das Essen war für uns täglich ein Genuss; hier ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei!!!!
top Service; es waren alle sehr bemüht vom Gärtner bis zur Rezeptionistin
kurze Anreise vom Flughafen; zentral gelegen für Ausflüge
hier bewerte ich die Animateure und zwar die italienischen; TUI ist mit den deutschsprachigen erst im Aufbau => was bis dato vorhanden ist kann noch verbessert werden => wird es aber auch schon! Die italienischen hingegen waren super!!!!!! Auch für meine Tochter (8 Jahre) gab es sprachlich keine Barriere, weil die Animateure so sehr bemüht waren. Was die ital. Animateure jeden Tag am Strand, am Pool und abends im hoteleigenen Theater geboten haben war einfach toll!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus. Wir haben drei Pools, einen fuer die Gaeste die sich an den Aktivitaeten der Animation beteiligen moechten, einen fuer diejenigen die einfach ihre Ruhe haben moechten und einen dritten fuer unsere kleinen Gaeste. Die Kueche ist eine Staerke in allen unseren Hotels, mit vielen Vorspeisen und jeden Abend mit Haut- und Nebenspeisen mit verschiedenem Thema. Zum Schluss ein Buffet mit Desserts fuer jeden Geschmack. Bis Bald! Das Management und Crew TH.