Gepflegte, schöne Anlage in Alleinlage in überschaubarer Größe. Super für Badeurlaub, Mietwagen empfehlenswert, falls man die Gegend erkunden möchte.,sonst organisierte Ausflüge möglich.
Wir waren im Doppelzimmer im Hauptgebäude untergebracht, es gibt weitere in den Villen, welche netter aussehen. Alles hat Vor - und Nachteile, Haupthaus ist zwar weiter entfernt vom Restaurant und den Schwimmbädern, jedoch näher zum Strand. Zimmer sind klassisch eingerichtet und haben eine Terrasse mit Tisch, Stühlen sowie Wäscheständer. Bad etwas klein. Viele Handtücher und Toilettenpapier werden bereit gestellt.
Wer über das Essen meckert, versteht leider wenig davon, wer jeden Tag Pommes isst, ist selber schuld. Frühstück ist für süditalienische Verhältnisse sehr vielfältig, von Gebäck, Müsli, Eierspeisen, Tee, Jogurt ... Kaffes werden an der Bar gemacht, kein Automatenkaffee, Saft ist aus dem Automaten und mäßig. Da manche Gäste über das All inklusive Angebot jammern, frage ich mich, ob sie vorher die Beschreibung nicht lesen??? Softdrinks, Bier, Wasser,1 Rot- und 1 Weiß wein, alle Kaffees sowir 3 lokale Digestiv s sind am Pool und Strand erhältlich. 1 Eis am Nachmittag für Kinder, um 16.00 Pizza am Pool, wer nicht satt wird muss sich etwas vom Buffet mitnehmen ?! War bei uns nicht notwendig, jedoch haben wir gefragt, ob das für Kinder in Ordnung geht, war kein Problem. Salat und Antipastibuffet, Obstbuffet, mittags je 2 Eissorten, Abends verschiedene Desserts vom Buffet, Vor-und Hauptspeisen wurden ausgegeben, was ich gut fand, da nicht so viel Essen verschwendet wird, man kann sich alles nachholen. Verschiedene Themenabende wie Fischabend, Kalabresischer Abend, Street Food...
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal, welches eifrig arbeitet, manche Gäste zeigen sich wenig anpassungsfähig und meckern dementsprechend.
Wir sind mit eigenem Auto angereist, sonst etwas abgelegenen. Keine anderen Hotes in der Nähe, durch Pinienwald ca. 500 m langer Spaziergang zum schönen Strand mit ausreichend Liegen, welche man sich jeden Tag aussuchen konnte, ab der 3. Reihe. Klares, sauberes Wasser, nach wenigen Metern schon etwas tiefer. Strandbar mit Duschen, Toiletten und Depot für die Ablage von Strandspielzeug, Luftmatrazen... Pizzo ca 8 km, Tropea ca 42km.
Tennisplatz, Fußballplatz, Kanu, Surf und Tretbootverleih gratis, Animationsprogramme in vorwiegend italienischer Sprache, für Kinder auch durch Tui Betreuung. Spielezimmer, Kinderclub, Ausflüge buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah Maria |
Sehr geehrte Sarah, danke fuer Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie unsere Anlage und unsere Dienstleistungen geschaetzt haben. Kalabrien ist eine der schoensten Regionen Italiens und es werden viele Ausfluege auf Land oder im Wasser angeboten. Herzliche Gruesse. Das Management und Crew TH.