Das Resort Portoada ist eine kleinere Anlage mit schätzungsweise 100 , 2stöckigen Appartments.Die Appartments besitzen 1 Schlafzimmer (Ca.12qm),Wohnschlafzimmer(ausziehbare Coutch,Klappbett sowie Küchenzeile (ca.12qm).Das Duschbad ist sehr geräumig und mit BD.Das Schlafzimmer hat eine Balkontür.hinten und vorne befindet sich jeweils eine Terrasse oder Balkon mit Gartenmöbel.Die Zimmer werden täglich gereinigt,Handtücher werden täglich gewechselt.Die Anlage verfügt über eine große schöne Poolanlage mit Kinderbecken(),Bar und großem neuem Restaurant.Das Leistungsspectrum wariiert von Selbstversorger -All Inclusive.Nationalitäten : Überwiegend Italiener,Deutsche ,Polen und auch vereinzelt andere Nationlitäten. Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar,wir fanden das Preisleistungsverhältnis wirklich super.Wetter war auch klasse. BESONDERS ZU BEACHTEN: LAUT REISELEITUNG GIBT ES IN DIE NÄCHSTEN STÄDTE NUR EIN SCHUTTELBUS:STIMMT NICHT ! WIR WIR HERAUSGEFUNDEN HABEN GIBT ES NACH KURZEM FUSSWEG EINEN KLEINEN BAHNHOF! WEGBESCHREIBUNG:VOM HAUPTTOR NACH RECHTS (VORSICHT VIELBEFAHRENE STRASSE ;KEIN BEFESTIGTER GEHWEG)CA.500M LAUFEN BIS ZU EINEM KLEINEN GEMÜSELADEN;DORT DIE SRASSE ÜBERQUEREN UND DEM FELDWEG CA.250M BIS ZUR GABELUNG FOLGEN;RECHTS WEITER CA.550M;DANN LINKS ABBIEGEN UND DURCH DIE KLEINE BAHNUNTERFÜHRUNG CA.125M;RECHTS150MWEITER ;DER BAHNHOF FRANKAVILLE::::::::: LIEGT DANN RECHTS:FU?WEG 20 MIN.
Das Bad hat an der dusche kleine Schönheitsfehler, ansonsten alles sauber und sehr groß,Betten sind leider sehr hart,nur Überschlagstücher und Teppiche vorhanden.Küche sehr spartanisch eingerichtet (falls man Selbsversorger ist).Keine Kaffeemaschine vorhanden. Klimaanlage und Safe und (gebührenfrei ) sowie Telefon vorhanden. TV (nur Italiensche Programme) Terassen oder Balkone vorhanden.
Das Essen (All Inclusive) war immer in Büffettform.Das essen war immer gut auch geschmacklich und unserer Meinung nach auch vielfältig(keine Wiederholung in Woche)sowohl Mittags wie Abends.Es gab immer verschiedene Antipasti,Pasta's sowie 1 Fleisch und 1 Fisch-Hauptgericht.Der Küchenstil war landestypisch, auch hier im Restaurant war alles sehr sauber.
Das gesammte Personal war wärend unseres Aufenthalts immer Freundlich und meistens auch sehr gut gelaunt!Leider wird nur vereinzelt Englisch oder Deutsch gesprochen doch auch hier scheint das Personal sehr bemüht sich weiterzubilden.Die verständigung hat aber immer geklappt.Das Hotel bietelt eine Küche im Restaurant an zum Zubereiten von Babbykost. Wir hatten am ersten Tag zwei kleine Beschwerden (Duschkopf,Schlauch vom Fön defekt) nach dem melden hat es ca.3 std. gedauert und beides wurde repariert bez.ausgetaucht das ganze sehr freundlich.
Der Starnd (pro Appartment 2 liegen und Schirm Inclusive)ist ca.400m von der Anlage entferntdurch eine gefließten Weg quer durch den Pinnenwald leicht zu erreichen.Strandbar (Vorsaison nur morgens geöffnet ,Hauptsaison vor und-nachmittags offen.)Der Hotelstrand besteht aus leichtem Sand -Kiesstrand gepflegt. Animation auf dem Platz (allerdings manchmal etwas laut),leider nur Italienisch,dafür aber mit viel Spass .ein kleines Geschäft für Lebensmittel ist neben der Rezeption.Ausflugsmöglichkeiten werden in der Rezeption angeboten. Der nächste gößere Ort ist Pizzo(8km) dann Tropea(ca.30km) Flughafen Lamezia terme ist etwa 20Min.entfernt
Kinderclub ,Internetzugang in der Rezeption ,Animation in Italenisch gut. Sowohl am eigenen Strand wieauch am Pool war alles geplegt und sauber,wie wir feststellen konnten wurde der Pool täglich gereinigt und die Wasserqualität gestest.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |