Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zu laut, kein echtes all inclusive

Schlecht

Vorteile: schöner Strand, wunderbar warmes und sauberes Meer, schöne Landschaft insgesamt, gutes Essen, geräumiger Wohnraum (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochgelegenheit, Bad und Terrasse), gute gebührenfreie Tennisplätze Nachteile: zu laut, die Musik läuft bis kurz nach 12:00 in der Nacht, wir hatten ein Zimmer das direkt auf die Unterhaltungsbühne schaute, die Bitte uns in ein anderes Zimmer zu verlegen wurde abgelehnt mit der Erklärung, dass es in Italien so üblich ist, bis 12:00 Uhr nachts zu feiern. Zimmerservice teilweise erst am Nachmittag gegen 14:00 Uhr. Englisch oder Deutsch wurde vom Personal kaum gesprochen. Das Animationsprogramm lief auschließlich auf Italienisch und war zu 99 % für Kinder gedacht. Laute Musik auch am Strand. Das Essen gab es nur zu festen Zeiten, zwischen diesen Zeiten hatte man keine Snacks oder Kleinigkeiten bekommen können. Die Bar am Strand ist bis 1. Juli nur von 10:00 bis 12:00 geöffnet. Getränke am Strand werden in mini-Bechern serviert, sodass man zu der Bar mehrmals laufen muss. Die erste Reihe an Sonnenschirmen darf man nicht besetzen, weil das Hotel dafür extra Gebühren verlangt. Es gibt keine Info-Mappe oder ähnliches mit den Informationen zum Hotel (z.B. mit den Essenszeiten oder dass man für die 1. Reihe am Strand zahlen muss, oder welche Getränke nicht im All Incluse eingeschlossen sind, die Infos kriegt man nach und nach mit, teilweise durch Austausch mit den Mit-Urlaubern). Die Info zu den Ausflugszielen muss man etwas mühsam erfragen, es gibt keine Prospekte mit Infos zu der Region oder den Mietauto-Preisen, oder Abfahrtzeiten des Zuges, die an der Rezeption ausliegen.

• Gut
  • Safe ist vorhanden (ohne Gebühr). Die Möblierung ist einfach aber OK. Klimaanlage vorhande, wir haben sie aber nicht benutzt. Ein kleiner Fernseher ist da (nur Italienische Programme). Kein Minibar, keine Kaffemaschine, kein Minibar, ein Kühlschrank ist vorhanden. Eine Terrasse mit Wäscheständer, einem Tischchen und Stühlen. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Essen hat gut geschmeckt, war von allen Speisen meistens genug für alle da, Obst gab es sehr wenig. Das Restaurant erschien sauber. Das Essen war eher landestypisch, für echte Vegetarier, die weder Fleisch noch Fisch bzw. Meeresfrüchte essen, wäre es problematisch gewesen. Im Restaurant durfte man an manchen Tagen nicht auf der Terrasse sitzen (warum - blieb uns ein Rätsel). Komischerweise wurde der Speisesaal geteilt: ein Teil für die Einheimischen und ein Teil für die ausländischen Gäste (Deutsche und Polen), wenn man sich am Anfang auf die falsche Seite begeben hat, wurde man hingewiesen.

• Das Personal hat sich auf jeden Fall bemüht, freundlich zu sein. Die wenigsten sprachen Deutsch oder Englisch, man hat sich mit Händen und Füssen unterhalten müssen, was teilweise serh lustig war. Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn auch etwas verspätet. Das Telefon war am 1. Tag kaputt, am nächsten war es auf Anfrage repariert, 3 Tage später war es wieder hinüber, ein Anrufer aus Deutschland hat mich nicht erreicht, obwohl ich im Zimmer war, wir mussten schließlich per Handy telefonieren

• die Landschaft ist wunderschön. Das Meer ist warm, der Sandstrand ist sehr schön. Das Hotel ist in einer Wohnsiedlung angesiedelt, Ausgehmöglichkeiten gibt es fast keine. Bis zum Strand sind es ca. 500 Meter durch einen schönen Pinienwald. Eine Bahnstation ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Von dort aus kann man mit dem Zug nach Pizzo oder Tropea fahren.

Internetzugang gab es nur an der Rezeption auf Anfrage. Die Animation für Erwachsene war kaum gegeben. Es gibt einen kleinen Laden, wo man Wasser, Kekse, Zahnpasta etc. kaufen kann. Das Pool kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht benutzt hatte. Der Strand ist sauber, das Meerwasser ist schön (warm, sauber). die Liegestühle und Schirme waren im guten Zustand. Die Toillette am Strand sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nadine