- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt weit abseits in einer schmutzigen Bauzone. Kein Bus nichts. Wegkommen nur mit teurem Taxi (nach Catanzaro 60,- Euro) oder Mietwagen bzw. Ausflügen möglich. Zimmer sind absolut abgewohnt und verbraucht/kein Kühlschrank, die Bäder sind mehr als abgenutzt. Von anderen Gästen erfuhren wir, daß sie verschimmelte Zimmer bekommen hätten. Ein Abend war der Notzarzt im Hotel, da ein Vater mit Kind von Milben befallen wurden, die sich angeblich in den Matratzen befanden. Diese Leute sind dann abgereist. Lichtblick - schöne weitflächige Parkanlage mit Palmen und div. Bäumen, grüner Rasen, ringsum ein sattes Grün. Ein wunderschöner Strand, Wasser sauber! Nettes Animations- und Sportteam - nicht aufdringlich, genügend kosenloseSportangebote! Um Kinder wird sich augenscheinlich auch viel gekümmert. Die Bar war ok, jedoch viel zu wenig Sitzplätze! Guter Kaffe zwischen 0,90 und 1,20 Euro. Cognac, gut eingegossen rund 2,80 Euro. Allerdings ein gezapftes Bier ohne Krone 0,3 l für 5,-Euro - zum Abgewöhnen! Frühstück ab 7.30h mit vielen Spatzen, die sich vorher schon labten, Eier zum Selbstbacken u. -kochen/da macht man doch gleich Camping! 8er Tische, morgens kein Abräumservice, wer um 09.00h kam, saß vor Müllbergen am Tisch. (da 8er Tische, wenn schon 5 Personen vorher gefrühstückt hatten, mußten später noch 3 Leute noch dort sitzen) Jeden Tag dasselbe Büffet, keine Abwechslung, Fisch u. Fleisch oft auf dem Grill schon verbrannt! Das Grillteam ist einfach stümperhaft. Alles weit entfernt von guter italienischer Küche, wie Sie in den Prospekten angeboten wird. Wenn das stimmen soll, wird in Deutschland jeder einfach Pizza-Bäcker zum 4Sterne Koch erhoben. Am Büffet wird nur auf massiven Druck von unfreundlichem Personal nachgefüllt! Allerdings funktioniert mittags u. abends der Abräumdienst so gut, daß man einem fast die noch halbgefüllten Teller beim Essen schon wegnahm. Nachspeise nimmt man am besten gleich mit zum Tisch, sonst ist alles weg. Die 8er Tischkombinationen sind unglücklich gelöst, keine Tíschdecken, nur Papierunterlagen, die teilweise auf den nicht ordentlich gereinigten Tischen klebten. Die vielen Spatzen hatten ihre helle Freude, die durften schon vor der Öffnung der Terasse zum Essen. Das sah man dann auch, vor allem morgens überall Klekse auf den Tischen und unbequemen Stühlen. Empfindlich darf man da nicht sein. Ein irrer Geräuschpegel auf der Terasse, totale Hektik am Büffet. Nunja, wir sind nicht verhungert. Immerhin bei doch bezahlten 600,-- Euro über Bix-Xtra war die Enttäuschung insgeamt sehr groß. Wir haben mit anderen Gästen das Beste daraus gemacht und uns sogar auch erholt. Der tolle Strand, die Parkanlage, das Superwetter sowie das nette Anim.-Team ließen die Woche schnell vergehen. Unseres Erachtens dürfte dieses Hotel max. nur 2 landestypische Sterne bekommen. Die Hotelleitung muss noch sehr viel lernen - vielleicht bei den Landseuten in Norditalien, dort waren wir über 25 Jahre mehr als sehr zufrieden! Valtur Simeri muß man nicht haben! Wir können nur abraten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht