Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Auf jedenfall zu empfehlen

Die Zimmer sind sehr schön aber ein bisschen abgewohnt. Sehr nette Hotelangestellte. Wir haben unsere Ausflüge bei den Beachboys Lasantha und Putha gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Am Anfang wollten wir erstmal ein paar Tage Ruhe und das wurde auch einghalten. Ab und zu bekamen wir noch eine leckere Kokosnuss oder verschiedene Früchte. Wir haben bei den beiden eine 3 Tages tour nach Kandy, Polonnaruwa,Sigiriya und eine Jeepsafari ind den Yala Nationalpark gebucht und man kann nur sagen es war spitze. Die Hotels waren super und die beiden sind sehr Kompetent.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, was uns sehr gefallen hat. Es war immer sauber und war nett eingerichtet.

• Das Essen war wirklich super. Man hat immer was gefunden, die Themenabende haben immer für Abwechslung gesorgt und man hat einen kleinen Einblick in die landestypischen Küche bekommen.

• Sehr freundlich Mitarbeiter, die sich um einen bemühen.

• An einen sehr schönen Strand gelegen, wo man manchmal wirklich alleine war. Leider sind die 3 Stunden vom Flughafen anstrengend nach einem langen Flug.

• Gut

Man konnte für einen kleinen Beitrag Billard spielen. Liegestühle waren reichlich vorhanden.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Bernhard