Ruhige und Familiere Hotelanlage, direkt am schönen Sandstrand, welcher jeden Tag gereichnigt wird. Für ein 3 Stern Hotel einfach super. Obwohl die Zuglinie gleich hinter dem Hotel durchgeht, merkt man kaum etwas davon. Schon von den Reiseveranstallter wird man von den Beachboys gewarnt. Doch wir können sie nur empfehlen vorallem Putha & Lasantha. Da wir durch sie eine unvergessliche Zeit hatten. Trotz ungutem Gefüll, haben wir uns auf Putha eingelassen, da er sehr sympatisch war. Und er hat uns nie enttschäut, sondern unseren Urlaub einzigartig gemacht. Er hat für uns spontan eine 2-Tägige Reise nach Kandy und ins Hochland organisiert, welche wir zum Teil selbst gestallten und einteilen konnten. ( Fotostopp, einkaufen etc.) Er organisierte zusätzlich bei allen Sehenswürdigkeiten einen fachmännischen deutschsprachigen Erklärer und ein sehr schönes neues Hotel in Kandy, mit Essen und Blick auf den Zahntempel. ( Pool vorhanden). Und nach dem Nachtessen offeriert Putha einen heiligen Tee ( ARAK-Schnapps) ;-) sehr empfehlenswert, vorallem weil mann beim zusammensitzen viel über Sri Lanka und die Leute erfährt. Gegenüber den anderen Fahrern fährt Putha sehr anständig und europäer norm. Nicht nur in diesen 2 Tagen hat er für unser wohl geschaut, auch am Strand hat er uns mit Früchten und Gewürzen von seinem Garten beschenkt. Vorallem wenn man bedenkt, wie arm diese Leute leben. Er hat uns sogar zum Tee trinken eingeladen, wo wir seine Familie kennenlernen durften. Was natürlich sehr eindrücklich war, da wir sahen wie die Menschen wirklich leben. Er war auch bereit mit uns Shoppen zugehen, wo er für günstigere Preise sorgte. Wir hatten eine super tolle Zeit, wo er uns Land und Leute näher brachte. Wir hatten nie das gefüll, er möchte uns über den Tisch ziehen. Sondern es hat sich eine Freundschaft entwickelt. Deshalb können wir ihn nur weitern empfehlen!Deshalb am Strand direkt ihn verlangen oder ihn anrufen 0094-779471745 und dann hat man auch ruhe von den anderen. Lasantha & Putha Individualtouren Betonta Beach, Sri Lanka Phone: 0094-779471745 nwbetota@yahoo.com
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Fernseher, Klimaanlage, Balkon und Telefon.
Super Buffet, wär gerne scharf ist, kommt hier voll auf seine kosten. Doch auch Europäisches Essen ist genügend vorhanden. Jeden Tag, macht sogar ein Koch am Buffet noch Essen. Saubere Tische sowie Geschir. Jeden Tag hat es eine super schöne Dekoration.
Sehr freundliche und offenes Personal, zum Teil sogar deutschsprachig.Zimmer werden Täglich gereinigt und sogar manchmal mit Blumen verziert. Am Abend wird vom Personal ein Moskito Gerät eingeschaltet.
Vom Flughafen recht weit entfernt, doch die Fahrt lohnt sich und ab nächstes Jahr, sollte es eine Autobahn geben. Mann ist rasch im Dorf, Einkaufsmöglichkeiten, Bank in etwa 5 min. erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, doch guter Tipp: Selbst mit dem Zug, welcher vor dem Hotel wartet, direkt nach Galle. Kostet 1.- CHF.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jörg |