Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Erholung

Da das Hotel nur 90 Zimmer hat, ist es sehr Familiär. Die Mitarbeiter vom Gärtener bis zum Manager sind alle sehr freundlich. Und es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Was soll man noch für Tips geben? In Bentota gibt es einen Schneider, bei ihm hat sich mein Mann einen Anzug nähen lassen. Der Preis ist wie überall Verhandlungssache. Aber der Anzug ist super geworden.

• Gut
  • Auf jedem Flur waren die Zimmer anders gestalten. Wir hatten ein superior Zimmer. Der Balkon war fast so groß wie das Zimmer. Klimaanlage, Deckenventilator, Moskitonetz, Flachbildschirm, Radio.....waren vorhanden. Das einzige Manko war der Kühlschrank auf dem Balkon, bei diesem Wetter nutzlos.

• Gut
  • Wir hatten A.I. Im Hauptrestaurant gab es zum Frühstück Jeden Tag frisches Ei zubereitet. Zum Mittag und Abend gab es ein einheimisches und ein internationales Buffet. Alles war sehr lecker. Die Tische wurden zu jeder Mahlzeit neu eingedeckt, was man an der unterschiedlichen Farbe der Platzdeckchen sehen konnte. Zu meienm Geburtstag waren wir im Fischrestaurant, welches extra bezahlt werden musste. Wir haben es nicht bereut, es war super lecker.

• Gut
  • Wie schin gesagt alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zu meinem Geburtstag wurden die Betten besonders liebevoll gestaltet. Der Wäscheservice ist super billig. Und bei Beschwerden wird promt reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis Bentota, wo sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, sind es ca. 5 Gehminuten. Bis zum Flughafen kommt es immer auf den Verkehr an, es variiert zw. 2 - 4 Stunden Fahrzeit.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Birgit